Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen für Schnorcheln, Tauchen, Wellness und Erholung bestens geeignet. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich. Obwohl in diesem Jahr sehr viel internationales Publikum im Hotel zu Gast war, so konnte man für jeden Geschmack sich seinen Urlaub gestalten. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher. Schade das durch örtliche Veränderungen, neues Hotel und Trennung vom Schwesternhotel, der Platz weiter eingeengt wird.
Wir hatten neu renovierte Zimmer, die uns sehr gut gefallen haben.
Man hat zwei Hauptbuffet Restaurants, wo es eine sehr große Auswahl in allen Bereichen gibt. Dann kann man noch in 3 verschiedenen Menürestaurants zu Abend essen und an den Bar gibt es zwischendurch auch eine Auswahl an Snacks. Für unseren Geschmack war immer was dabei.
Der Service ist erstklassig und alle Mitarbeiter sind super bemüht, das es an nicht fehlt.
Es ist etwas weiter zum Flughafen Masra Alam ( 45 min Fahrzeit) und Hurgada ( ca. 2 Stunden). Direkt am Strand mit Tauchkante über den Steg zu erreichen.
Hier wurde in den letzten Jahren noch einiges modernisiert und investiert. Das Entertainmentangebot ist umfangreich und unaufdringlich, sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Jenny, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem vielfältigen Speisenangebot, den renovierten Zimmern sowie unserer Strandlage so zufrieden sind. Danke auch für Ihr ehrliches Feedback zu den Veränderungen – Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Akassia Swiss Resort Team