Traumhafte saubere Anlage direkte strandlage. Strand, Pools, Garten Anlage wird täglich gesäubert Transfer von Marsa Alam ca 45min
Super schönes Zimmer. Wie im Katalog angegeben Föhn, Minibar, TV mit deutschen Empfang WLAN und Tresor kostenlos. Wasserkocher Nestlé Café und Tee wurden täglich aufgefüllt. Wasser gab es pro Person kostenlos in der Minibar Wer mag jeden Tag frische Handtücher
Sehr großes Angebot an speisen. Und eine Steigerung zum letzten Jahr Ein großes Lob an all die freundlichen Köche.
Immer zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders Herr Hosni und Herr Amr Als Gäszebetreuer waren wirklich klasse. Da mein Englisch nicht wirklich gut ist Bemühte man sich schnell um jemanden von der Rezeption der Deutsch sprach Danke!An der Lobby bar war Olfat immer zur Stelle und las einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die besten waren aber die Jungs von der strandbar. Immer zu einem Spaß bereit. Sie erinnerten sich sogar was ich letzten Jahr bei Ihnen getrunken habe Respekt Hamada und Tamar
In der Wüste gelegen Viele Ausflüge sind im Hotel buchbar. Was ich aber nicht genutzt habe. Da ich rein zur Erholung angereist bin. Traumhafter Strand.
Werden sehr viele angeboten. Ohne Aufdringlich zu sein. Das Animation Team war echt klasse und boten bei der Hitze für jeden etwas an. Immer gutgelaunt2 mal die Woche Pool Party und jeden Tag eine schow. Der Kids Club war sogar deitschsprachig besetzt
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine , Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management