Ein älteres aber top geführtes Hotel. Die Essensauswahl ist vielfältig und geschmacklich sehr gut. Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden immer gut gereinigt. Für uns war es Erholung pur.
Das Zimmer hatte alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht: 2 Queensize Betten - mit sehr bequemen Matratzen, Safe, Minikühlschrank (tägliche Wasserauffüllung), Wasserkocher für Kaffee/Tee (wird täglich aufgefüllt), begehbare Dusche, WC mit Bidet und sehr gut funktionierender Föhn.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und fast immer auf den Punkt genau zubereitet. Es gab diverse Show Cooking Stationen und natürlich vorgekochte Gerichte. Brot und Brötchen immer frisch zubereitet, ebenso die für Ägypten bekannten Süßwaren. Für uns war alles genau richtig so.
Der Service war mega freundlich, höflich und zuvorkommend und immer darauf bedacht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten eine Reklamation zur Klimaanlage - innerhalb von 2 Stunden wurde eine neue installiert . Perfekt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Herr Dagmar, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten und Sie bei uns Erholung und Entspannung gefunden haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere gepflegte Anlage, den guten Zimmerservice und unser freundliches, zuvorkommendes Team – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass auch das Zimmer ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Akassia Swiss Resort Team