Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
We will be back...

Das Club Calimera Akassia Swiss Resor ist eine saubere Hotelanlage mit vielen Pools und einem eigenen Aquapark. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Riff ist über zwei Stege zu erreichen - an einem Steg ins Wasser und am anderen wieder heraus (ca.400m).

• Schöne Zimmer, toller, freundlicher Roomservice

• Abwechslungsreiches Angebot! Für jeden was dabei.

• Ein besonderer Dank Hamada Mido, Mohamed Shuman, Abada Mohammed, Sameh Arafa uvm.

• Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 45 min.

Wir hatten einen lustigen Kamelausritt mit in die Wüste zu einem abgelegen Dorf.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management