Dieter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie im letzten Jahr, wir sehen uns bald wieder

Wir sind bereits das vierte Mal in diesem Hotel gewesen. Das sagt schon, dass es uns dort gefallen hat. Wir haben auch für das kommende Jahr wieder eine Reise in dieses Hotel geplant. Es ist eine große aber sehr schöne und saubere Anlage. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ein besonderer Gruß und ein Dankeschön geht auch an das gesamte Animationsteam. Da gab es viel gute Unterhaltung und eine Menge Spaß.

• Wir hatten ein gut ausgestattetes Doppelzimmer mit Klimaanlage, Flat-TV mit deutschen Programmen und großem Balkon mit Meerblick. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Es gab nichts zu beanstanden. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Frühstück und Mittagessen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Abendessen war gut und hat sich gegenüber dem letzten Jahr deutlich verbessert. Bitte weiter so. Es war für jeden etwas Ordentliches da.

• Keine Beanstandungen. Siehe auch oben.

• Das Hotel liegt etwa 160 km südlich des Flughafen Hurghada und ca. 40 km nördlich des Flughafen Marsa Alam. Wir sind über Hurghada angereist. Der Transfer verlief reibungslos und dauerte knapp 2 Stunden. Die Hotelanlage liegt direkt am Meer. Eine gut ausgestattete Tauchbasis ist vorhanden. Umfangreiche Ausflugsziele werden von örtlichen Reiseveranstaltern angeboten.

Großer SPA mit Massage, Sauna , Fitnessraum mit modernen Geräten . Die Massageangebote waren jedoch unverhältnismäßig überteuert und wurden kaum angenommen. Die Unterhaltung durch das Animationsteam war sehr gut. Auch hier nochmal an alle Teammitglieder unseren besten Dank. Die Poolanlage ist großzügig und sehr gepflegt. Ein großer Pool ist beheizt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management