Das Hotel ist gut. OK es ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist ja auch kein neues Hotel. Super gut ist, dass die Terasse an der Strandbar erweitert wurde. Um ein paar Tage zu chillen und die Sonne zu genießen ist dieses Hotel bestens geeignet.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und wir waren sehr zufrieden.
Naja, was soll ich sagen. Man findet immer was zu essen. Aber es war schon mal besser. Am Schlimmsten war beim Abendessen der furchtbare Sänger. Da haben wir schon mal die Flucht ergriffen und haben lieber noch was an der Beachbar getrunken.
Im Grunde war alles so ok, dass wir den Service nicht gebraucht haben. Nur zum Ein- und Auschecken. Und das funktioniert, wie immer, sehr schnell.
Vom Flughafen Marsa Alam fährt man ungefähr 40 Minuten.
Das Entertainment-Team war mal wieder super! Leider hat jedoch Titi gefehlt-ich habe Sie sehr vermisst. Sie kann einen immer sehr motivieren. Man hat uns erzählt, dass Titi leider in Urlaub war. Schade!!! Hoffe bei meinem nächsten Aufenthalt, dass Sie wieder da ist. Aber trotzdem ist das Team um Najib, Toyin, Messi und und und..... auch gut. Im Fitnessstudio war ich nicht. Die Poolanlage ist sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea Petra |
Liebe Andrea , Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management