Verena Christina (31-35)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederholungswürdig! Ich werde wieder kommen

Sehr schöne Anlage zum Entspannen und Schnorcheln, sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art, mit einem tollen Hausriff, immer freundlichem, zuvorkommendem Personal und einer großartigen Tauchbasis :-) Gerne wieder!

• Gut
  • Ausreichend Platz, schöner Meerblick und sauber. lediglich das Bett war für mich nicht optimal (etwas zu hart)

• Gut
  • Das Essen war überwiegend lecker, vor allem der Wein und die Desserts haben überzeugt. Ein wenig mehr Abwechslung würde aber sicher nicht schaden.

• Ich fand den Service in allen Bereichen sehr gut! Egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerreinigung - überall hat man dafür gesorgt, dass ich mich wohlfühle

• Ca. 40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, direkt am Wasser, mit schönem Hausriff und jeder Menge Angebote bezüglich Ausflüge etc.

Hier ist sicher für jeden etwas dabei, wobei ich mich persönlich voll und ganz auf das Tauchen konzentriert habe und das war einfach absolut großartig!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Verena Christina

Liebe Verena , Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubswochen bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Das Lob werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald in Ägypten. Hotel Management