Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir freuen uns aufs nächste Mal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum dritten Mal in diesem wundervollen Hotel. Und wir waren wider sehr angenehm berührt, von sehr warmherzigen Begrüßungen unserer mittlerweile bekannten Kellner, der Animateure und der Barleute... Sehr positiv ist uns aufgefallen, das nach eienr Stagnation letztes Jahr heftigst in Personal und Ausstattung investiert wird. Neben sehr vielen uns gut bekannten Serviceleuten, die auch nach zwei Jahren noch da sind (minmale Personalfluktuation ist auch für uns ein Qualitätssiegel, die dort arbeitenden Menschen sind zufrieden), haben wir festgestellt, das auch in der Animation eine Konstanz entstanden ist. Das Calimera-Animationsteam und das von Francorosso arbeiten ganz toll zusammen ohne aufdringlich zu sein. Besonders ans Herz gewachsen ist uns Toin, sie ist so lieb und lustig, lacht immer und man/frau muss sie einfach gern haben. Beim Perosnal wollen wir uns besonders bei "unserem" Kellner Said bedanken. Er hat uns sehr liebevoll umsorgt, vor allem als meine Frau krank war. Er hat uns nicht nur Tee gebracht, sondern hat auch Empfehlungen ausgeprochen, die wirklich geholfen haben. Dafür war ih kein Weg zu weit. Liebe Grüße an alle von Gitti und Andreas (und von Ulla)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out