Kurze Wege zum Strand und zum Essen. Das einzige was uns gestört hat ist die Bekleidung von den Herren zum Abendessen. Ein bisschen Kultur kann man von den Gästen erwarten.(die meisten deutsche).Manche kamen mit der Bekleidung die sie am Strand schon getragen haben.
Sehr groß, schöne Dusche und Ausblick zum Meer. Toll! Kühlschrank, Fernseher, Tresor alles vorhanden.
Wir haben jeden Tag was leckeres am Büffet entdeckt! Und wer nichts gefunden hat soll sich fragen ob das Sortiment zu Hause auch gibt!
Der Service war super! Wollte eine andere Matratze weil sie mir zu hart war. Wurde sofort erledigt!
spielte für uns keine Rolle. Machten Strandurlaub.
die Animation hat sich alle Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Renate |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management