Peter (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden gerne wieder kommen

Gut

Diese Anlage ist wirklich riesig.Man ist ein weilchen unterwegs wenn man bei den Familienzimmern einquartiert ist und an den Strand will.Uns wars egal wir hatten ja Ferien und die Sonne schien.Die ganze Anlage ist wirklich schön anzuschauen,es sind ja auch viele Gärtner den ganzen Tag am arbeiten.Überall Palmen und Blumen. Aufs Internet haben wir verzichtet,ist sehr teuer und funktioniert auch selten wirklich gut. Die Verkaufsläden im Hotel sind unverschämt teuer,besser ein Souvenir am Flughafen oder sonst wo kaufen. Der Herbst war als Reisezeit super,tagsüber 35-40 Grad,nachts gegen 26 Grad.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön gross und sauber.Super

• Gut
  • Für uns war das Essen lecker,kein Gourmet,aber für ein Buffet war alles in Ordnung.

• Den Service empfanden wir als absolut genial.Wir waren Abend im Hauptrestaurant immer etwa am gleichen Tisch.Wir wurden immer von Mohamed bedient,der uns immer schon weitem sah,und bgrüsste.Noch bevor das Glas leer war kam er schon mit "Nachschub".Vielen,vielen Dank an Mohamed.Auch an der Beachbar und vor allem an der Sea View Bar (Happy Hour) wurden wir ganz toll verwöhnt.Mit ein wenig Trinkgeld funktioniert es natürlich noch besser.(Ist aber auch gerechtfertigt)

• Gut
  • Wir waren über den Flughafen Hurghada angereist.Hintransfer super,genau 2h.Der Rücktransfer ging dann fast 3 Stunden und wir waren dann viel zu früh am Flughafen.Vielleicht besser den Flug über Marsa Alam planen.

Die vielen Pools waren wirklich super.Wir waren grösstenteils beim Aquapark (super) ,und waren eigentlich immer fast alleine.Der Aquapark war für unsere Kinder 14 und 11 einfach herrlich.Es gab immer frei Liegen,egal ob im Aquapark,am Hauptpool oder an der Beach. Schnorcheln am Hausriff war super,wenn man denn konnte.Es war viel die Rote Flagge aufgezogen,also Schnorchel-Verbot. Es wird aber gratis ein Shuttle-Bus angeboten der in eine nahe Bucht fährt wo man dann Schnorcheln kann.Das war super. Wir haben Rochen,eine Muräne und viele Feuerfische gesehen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Peter