Wir reisen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und sind super zufrieden! Sehr freundliches Personal und man fühlt sich schon wie in einem zweiten zuhause!
Sehr schöne große geräumige Zimmer mit allem Komfort!
Das Essen ist sehr vielfältig und bei unserem 2-wöchigen Urlaub gab es reichlich Abwechslung!
Angefangen vom Frühstück bis hin zum Abendessen wird man von allen Kellnern verwöhnt!
Hervorheben möchte ich unseren Schnorchel-Guide Aziz Elbdrawy, der uns an die schönsten Stellen zum Schnorcheln mitgenommen hat! Er ist immer sehr fürsorglich und aufmerksam, sodass man die Unterwasserwelt umbekümmert genießen kann! Er ist einfach der Beste!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Andrea, Das Team des Akassia Swiss Resort bedankt sich für die positive Bewertung. Wir freuen uns, zu erfahren, dass Sie alle Einrichtungen und Dienstleistungen, die wir unseren Gästen im Resort zur Verfügung stellen, sehr genossen haben. Unser Team ist sehr darauf fokussiert, allen unseren Gästen den höchsten Servicestandard zu bieten. Wir freuen uns, Sie erneut im Akassia Swiss Resort willkommen zu heiβen. Hotelmanagement Akassia Swiss Resort