- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, wir haben sehr gerne im La Vista Restaurant gegessen an dieser Stelle Danke und viele liebe Grüße an Mohamed Hassan, der uns auch ein wenig aus der Arabischen Sprache beigebracht hat. Alle waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Kritik einiger Urlauber über die Verpflegung am Abreisetag stimmt nicht, wir haben trotzdem zu Essen und Trinken bekommen. Ein großes Lob an alle Angestellten des Akassia Ihr habt alles gegeben. Im nächsten Jahr kommen wir wieder. Diese kleine Kritik richtet sich nicht an das Personal oder Hotel denn das war toll, aber an einigen wenigen Frauen( Urlaubern), das Personal, kann nicht hinter jeder Frau herputzen, es ist auch nicht Fair, bitte fangt an die Damen Toilette so sauber wie die Herren zu verlassen!!!! ( zu Hause könnt Ihr es doch auch!!!!!) Und auch als Urlauber in einem fremden Land, kann man sich benehmen und angemessen mit dem Personal und anderen Urlaubern reden. Wir werden respektiert, also schenkt ihr auch Euren Respekt.!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut