- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
in diesem Hotel ist nur die Lage gut. Sonst war nichts gutes an diesem Hotel. Morgen checken wir aus. wir sind also noch da. Erste Tag: unser Zimmer war nicht sauber gemacht worden und das seit zwei Tagen. Dann wurde nach hin und her uns ein anderes Zimmer gegeben. wohl gemerkt wir haben suite gebucht. Die Suite bestand aus einem Vorzimmer, Bad und Schlafzimmer. Diese sogenannte Suite hatte ein Fenster das zur Rettungstreppe zeigte, welches zwischen zwei Gebäuden war. Also kein Tageslicht. Ebenso gab es eine Tür die zu gleichen Treppe zeigte. wir hatten keinen richtigen Sichtschutz. wenn jemand die Treppen runtergehen würde wären wir offenes Kino für diese Person. da wir ja keine Fenster hatten, haben wir gehofft das die Klimaanlage funktioniert. Aber das war uns auch nicht gegönnt. Die Bedienung der Klimaanlage war defekt. Wir mussten die Klimaanlage über die Rezeption bedienen lassen. aber auch bei 18Grad und dem Frost Zeichen auf der Klimabedienung sind wir bei gefühlten 40grad in dem Zimmer eingegangen. Leute meidet dieses Hotel wenn Ihr auf Menschenwürde Wert legt. Gebt lieber paar Cent mehr aus und nimmt ein Hotel was Menschenwürdig ist. Ich bin so sauer das ich lieber nicht schreibe. Denn bis jetzt war ich wirklich objektiv und habe meinen Wut nicht in diese Bewertung einfließen lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife