Anja (56-60)
Verreist als Paar • September 2024
Ein hervorragendes Hotel mit fantastischen Zimmern und tollem Service.

Es gibt nichts erwähnenswertes was uns nicht gefallen hat und wenn dann ist es eher Geschmackssache und jeder empfindet es anders. Zusammenfassend für uns eine 10 von 10!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschöne große Wohlfühlzimmer. Toilette und Dusche separat, offenes Badezimmer mit einem großen Vorhang abzutrennen. Große, tolle Betten. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Großer Balkon mit Doppelliege. Einfach wunderbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Morgens Frühstück in Buffetform oder a la carte. Die a la carte Menüs sind fantastisch angerichtet, aber echt große Portionen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Brot und Brötchen werden äußerst gut schmeckend vor Ort gebacken. Toll. Das a la carte Menu ist nach Themenabend oder auch nach All day Karte auszuwählen. Das Abendessen / Mehr-Gang-Menü ist fantastisch. Wirklich. Eine super Qualität und ein Gaumen- und Augenschmaus. Das Personal ist freundlich, herzlich, immer lächelnd und gut geschult.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Einfach nur Wow. Egal ob am Pool, in den verschiedenen Bars, Zimmerpersonal, Rezeption oder was auch immer …

Mehr Bilder(3)
Vorname:Anja

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unsere Zimmer, das Frühstücksangebot sowie die Qualität des Abendessens genießen konnten. Ihre Beschreibung trifft es sehr schön – Geschmack ist individuell, und umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihren genau getroffen haben. Unser gesamtes Team – vom Service bis zur Küche – wird sich über Ihr Lob sehr freuen. Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Akra Hotel