Es handelt sich um eine schöne saubere Hotelanlage, die ich vor vielen Jahren bereits besucht hatte. Meine Erwartungen wurden fast wieder erfüllt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt, die Getränkeauswahl war auch absolut in Ordnung. Bis auf die "langweilige Animation", die ich kritisieren muss, war es ein schöner Urlaub. Diese Jahr wurden leider auch viele Liegen reserviert am Strand und Pool. Wir haben die Handtücher selber weggeräumt. Das sollte eigentlich nicht so sein. Das Courtesy Zimmer im Untergeschoss war gut ausgestattet aber etwas runtergekommen. Es hat dort gestunken, war schimmelig ist gemischt für Herren und Damen. Es wäre toll, wenn an diesen Punkten sich was ändern würde.
Unser Familienzimmer war sauber. Die Reinigungskraft war sehr nett. Wir waren sehr zufrieden mit ihr. Es gab eine Minibar, die wir so gut wie nicht genutzt haben.
Gute Auswahl. Für jeden was dabei. Leider sind die Portionen zu gross. An der Strandbar waren die Pizzen usw. oder Burger einfach zu gross. Kleinere Portionen konnten nicht angeboten werden, was schade war. Die Süßspeisen am Abend waren auch zu gross, so dass man leider auf dem Teller was übrig lassen musste.
Ich kann nur positives berichten. Wir wurden immer freundlich bedient.
In der Umgebung ist nichts. Wir sind mit Taxi oder Dolmus einige Male nach Fethiye gefahren, u.a. auch auf den Wochenmarkt.
Das Fitnesstudio wurde von uns genutzt. Es war gut ausgestattet. An Sportkursen haben wir nicht teilgenommen. Das Abendprogramm war einfach eine Katastrophe!!! Wir haben uns mit anderen Hotelgästen aus Deutschland, Holland, Türkei usw. unterhalten. Es ging leider sehr vielen Besuchern so. Man merkt überhaupt nicht, dass man in der Türkei ist. Es muss sich auf jeden Fall was ändern. Wir sind zur Guest Relation gegangen und haben dies angemerkt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Arzu |
Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung uns mitgeteilt haben. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rukiye SARI Gästebetreuung