- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 extrem schöne und erholsame Wochen im Hotel Akrathos verbracht. Mit wenigen Worten möchten wir zum Ausdruck bringen dass es ein schönes, sauberes, gepflegtes Hotel ist, mit herrlichem Meerblick, sehr nettem, höflichen und entgegenkommenden Personal, guter, landestypischer Küche, große Auswahl an Salaten, vier verschiedene Hauptspeisen, frisches Obst und Dessert, wir haben immer etwas leckeres gefunden und geschmeckt hat alles. Gourmets sollten andere Häuser aufsuchen und dementsprechend bezahlen. Wir hatten fast keine Nebenkosten, Eis, verschiedene Snacks ebenfalls und der HIT: Frisches gekühltes Obst am Strand, das haben wir nur einmal erlebt in einem 5 Sterne Haus. Die Hotel-Leitung hat unseren Respekt verdient, sie gibt sich größtete Mühe die Gäste zufriedenzustellen. Der Strand ist sauber, das Meer ist das schönste und klarste was wir jemals hatten. Liegen und Schirme sind immer vorhanden, keine Reservierungsschlachten wie in anderen Hotels. Super gutes Animationsteam, vor allem für die kleinen. Die Zimmer sind zwar einfach, aber es fehlt an nichts, sie wurden täglich gründlichst gereinigt. Safes und Klimaanlage im Preis inbegriffen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut