Erwin (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Akrathos, immer eine Reise wert!

Ein sehr schönes Hotel, hervorragender Service für Leute mit Handicap Personal immer nett und freundlich und hilfsbereit Zimmer im top zustand Essen ausreichend und gut Sehr schönes Ambiente

• jeden Tag wird gereinigt, Zimmer immer Sauber, Betten sorgen für angenehmen Schlaf ( bei 1,90 m von mir )

• Essen ausreichend und gut, landestypisch

• nettes und freundliches Personal, Probleme konnten umgehen geklärt werden, 90 % sprechen oder verstehen deutsch Auch geeignet für Leute mit kleinen Einschränkungen (Gipsbein , kaputten Knie etc ) sehr gut geeignet Für Transport vom und zum Strand Steht immer ein Fahrzeug zur Verfügung

• Man muss flexibel sein. Bus , Taxi und Mietwagen stehen zur Verfügung

Pool vorhanden, kommt für mich aber nicht in Frage

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Erwin

Lieber Herr Erwin, Vielen Dank dass Sie Hellas und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Wir sind stolz, dass Sie wieder sich bei uns wohlgefühlt und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ebenfalls freuen wir uns über Ihr schönes Lob an die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Ein schöneres Feedback können wir uns als Hoteliers wirklich nicht wünschen. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor