- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal im Akrtathos Beach. Als wir ankamen wurden wir sehr nett empfangen und es hat auch der Check in reibungslos funktioniert. Von den Zimmern waren wir positiv überrascht. Sehr sauber und auch als paar groß genug. Wir gingen nach dem einchecken sofort an den Strand. Dieser ist sehr sauber und mit genügend Liegen und Schirmen ausgestattet. Das Wasser ist traumhaft !. Der pool ist auch super. Sehr gepflegt.Leider konnte man an der Strandbar trotz All inclusive nur gegen Bares etwas zu trinken bzw. essen holen. Am Abend dann unser erstes Abendessen. Auswahl war nicht schlecht. Auch Salate waren genügend da. Das essen traf leider die ganze Woche nicht unseren Geschmack. Frühstück war O.K.Getränke waren auch OK. Limonaden haben ein wenig nach Sirup geschmeckt. Mittagessen kann man getrost ausfallen lassen :).In die nächste Stadt kommt man bequem mit dem Bus.Am Strand kann man sich Motorboote ausleihen die am tag ca 50€ kosten. Sprit wird extra gerechnet. Dieser Ausflug sollte unbedingt gemacht werden, da die kleinen Inseln und Buchten wirklich wunderbar sind. Delphine haben wir auch springen gesehen. Dienstags fährt ein Bus zum Markt. Hier kann man eigentlich alles kaufen was das herz begehrt. Von Fisch über Obst bis hin zu Textilien. Die verkäufer sind auch nicht so aufdringlich wie man es gewohnt ist. In dem kleinen Ort wo der Markt ist gibt es auch ein Eckkafffee was sehr empfehlenswert ist. Sehr leckerer Cafe und Kuchen. Das Hotel selbst ist wirklich sehr ruhig. Man kann hier auf jeden Fall sehr gut entspannen. Also wirklich nix für Leute die am Abend Party haben wollen. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub, und ich möchte mich beim Akrathos Personal für den netten Aufenthalt bedanken. Einzig am Essen kann noch gearbeitet werden. Viel Spaß im Urlaub :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut