Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Als Wiederholungstäter unzufrieden

Schlecht

Leider hat sich beim All inklusiv vieles verschlechtert. Vor zwei Jahren waren z.B. die Liegen am Strand noch inklusiv, auch als nicht Pauschalurlauber. Zum Kaffee gab es an der Poolbar keine Kekse mehr, die morgendliche Eisstunde für Kinder wurde ebenfalls gestrichen. Kleinigkeiten und Aufmerksamkeiten die den Gästen gefallen würden, aber eingespart werden. Außerdem hat sich das Gästeklientel geändert. Zur Pfingstferienzeit waren wenige Deutsche, dafür 90 % Osteuropäer, was aber nicht negativ war. Außer für unsere Kinder, die natürlich Spielkameraden suchten. Es entstand ein neuer überdachter Anbau an der Mainbar.

• Zu kurze Betten im Familienzimmer. Wir sind beide groß und Betten sollten unten offen sein.

• Sehr schlecht
  • Wir empfanden das Essen dieses Jahr als katastrophal und wir sind wirklich nicht anspruchsvoll. Wer zum Frühstück erst zwischen 9.15 Uhr und 9.30 Uhr erschien, bekam nicht mehr die komplette Auswahl an Brot. So gibt es keine Brötchen mehr und kein frisches Stangenweißbrot, sondern nur noch aufgeschnittenes Brot. Obwohl die Frühstückszeit bis 10.00 Uhr geht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das MIttagessen ist der Tiefpunkt des Tages. Schlechtes Essen und der einzige Nachtisch über 2 Wochen waren grüne, halbierte Äpfel. Beim Abendessen ist die Fleischqualität wirklich schlimm. Schnitzel war gepresste (!) Eismannware. Gyros war 2/3 Fett und 1/3 Fleisch........ wir könnten gerade so weitermachen. Außerdem gab es immer den gleichen Reis, einmal mit Erbsen und einmal mit Mais. Das Gemüse war aufgewärmte TK-Ware. Den Nachtisch abends fanden wir wirklich gut. Dieses Essen ist eine Schande für Griechenland.

• Alle sind sehr freundlich. Gutes Personal.

• Gut
  • Gute Lage, deshalb sind wir wiedergekommen.

• Gut

Strand und Pool sauber. Gefällt uns.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Simone

Liebe S. Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es tut uns aufrichtig leid dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat, anderen wiederum hat es sehr gut geschmeckt. Kann auch im engsten Familienkreis passieren. Dass sich das AI Programm etwas verkleinert hat ist richtig, wir hatten die Wahl die Preise zu erhoehen oder das Programm zu kuerzen. vergessen Sie nicht dass seit 6 Jahren die gleiche Preise gelten, obwohl in diesen Jahren alles um das vielfache teurer geworden ist. Danke dass Sie unser Gast waren und wir hoffen trotzdem Sie mal wieder in unserem Haus begrussen zu duerfen. beste Grusse Lazaros