Andre (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Also als AI Bucher muss man noch einiges extra bez

Schlecht

Hotel geht so nur für einen Kurztripp geeignet. Strand ist gut und sauber. Anfahrt zum Hotel über 2,0 h mit sehr engen Bus. Ich würde nicht wieder Buchen. Essen eintönig nicht viel Abwechslung.

• Reinigung der Zimmer war grade so OK aber es gibt besseres , zum Beispiel das man auch mal den Tisch auf dem Balkon abwischt. Dusche is eine Katastrophe, wenn man duscht setzt man das Bad immer Unterwasser.

• Als AI Bucher musste ich noch einiges extra bezahlen, sowie EIS, extra Kaffeesorten- Drinks.

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt zum Hotel 2,0 h, werde ich nicht mehr buchen. In der Umgebung ist nicht viel los, mit Taxi kann man rur bis 21.30 fahren, dann gibt es Probleme.

Alles geht so

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Andre

Lieber Herr Andre, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu schreiben. Danke das Ihnen der Strand gefallen hat. Es tur uns leid das ihnen die Fahrt zu lang war und das Sie das Essen Eintönig fanden aber es gibt viele abwechslungsreiche Speisen, fuer jeden Gast etwas dabei. Trozdem bedanken wir uns über Ihre Bemerkungen werden Sie in Kenntnis nehmen. Wir hoffen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse Die Direktion