Wolfgang Joachim (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotelklima

Gut

ein gut renoviertes ansprechendes Hotel - zwar "am Ende der Welt" - aber mit sehr gutem Transfer und bei entsprechendem Ruhebedürfnis (je nach Zimmer) ausgezeichnet

• Gut
  • sehr gute Ausstattung (z. T. "mit Pfiff") Matratze für uns spitze!

• Gut
  • Das Essensangebot war für uns (Einschätzung: Durchschnittsverbraucher) vielfältig und schmackhaft. Leider war im all-inclusive bei den Mittags- und Abendmahlzeiten kein Kaffee-/Tee-Angebot. Das wäre sehr schön gewesen, z. B. in Verbindung mit süßem Nachtisch. Gleicherweise empfanden wir als Gäste, die alkoholische Getränke fast nicht nutzen, die Einschränkungen bei Pool- und insbesondere Strandbar unangenehm.

• Gut
  • Rezeption und Zimmerservice ließ keine Wünsche offen. Service in der Gastronomie sehr unterschiedlich. Der ständige Wechsel (vom Hotel offensichtlich gewollt) der Service-Personen in der räumlichen Zuständigkeit ließ keine Vertrauensatmosphäre aufkommen.

• Lange Transferfahrt vom Flughafen. Ausflugsziele nur sehr begrenzt - und dann auch nur mit erheblicher langer Anfahrt (Mietwagen)

Für uns deutsche Gäste wenig attraktiv, da die absolute Dominanz eines französischen Veranstalters (Sprache!) das Maß war. Für uns keine großes Problem, da wir sowieso nur eine begrenztes Interesse an solchen Angeboten haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Wolfgang Joachim
    Alter:71+

Liebe Herr Wolfgang Joachim, Vielen Dank daß Sie Hotel Akrathos fuer Ihren Urlaub ausgesucht haben und danke das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns das Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und unseres Hotel als Ruhebeduerfnis auszeichnen. Kaffe und Tee mit Kuchen wird an der Pool Bar jeden Tag zwischen 16:00 bis 17:30 angeboten. Ebenso alle alkoholische Getraenke an der Pool und Main Bar, am Strand Bier vom Faas und Soft Drinks alles Inklusive. Danke fuer Ihre Kritik. Wir wuerden uns freuen Sie nochmals bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse Die Direktion