Jenny (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Außen hui, Innen pfui! Eine Warnmeldung.

Schlecht

Das Hotel mit seiner Außenanlage ist schön und gepflegt. Es handelt sich um ein sehr großes Hotel mit ca. 280 Betten/ Einheiten. Der Zustand des Hotels äußerlich ist gut, aber Innen? Leider bestätigt sich nicht, was man vermutet. Wir haben 10 Tage für 750 Euro gebucht/ DZ Sous-Terrain mit All Inclusive. Gäste: sehr gemischt, Einheimische, Deutsche und Russen Preis/ Leistung für uns nicht ausreichend. Wie gesagt: "Außen hui, Innen pfui". Wetter war top, aber essen wie gesagt, das schlechteste was wir je erlebt haben. Handyerreichbarkeit: gut Telefonzelle: Am Strand

• Sehr schlecht
  • kleine Zimmer, Möbilierung sehr einfach und alt, hat leicht müffelig gerochen, Klimaanlage gegen Gebühr, SAT TV mit 2 Programmen (ZDF; RTL). Kühlschrank. Zustand der Zimmer: alt Sauberkeit: naja siehe oben. Punkt "Service"

• Sehr schlecht
  • 3 Bars/ Main-Poolbar/ Strandbar DAS ESSEN WAR nach unserer Meinung und der einiger Mitreisenden MISERABEL! Und das ist noch geschönt. Die Speisen waren schlecht, d.h. - lauwarm bis kalt - geschmacklos - keine Auswahl! - nur Pampe - Frühstück: 1 x Wurst / 1x Käse Mittag: - Nudeln die nach Zimt geschmeckt haben - dreckige Gläser (wer mag den nicht den Lippenstift von seinem Vorgänger) - Getränke warm und ohne kohlensäure - nur Billidgetränke (keine Coca Cola) sondern irgendwelche No-Name-Billig-Produkte - Säfte in 10 Liter Kanistern Abendessen: hat sich alles immer gut angehört, war aber ... sch***. Ich möchte betonen, wir sind nicht verwöhnt, und auch nicht meklig. Unsere deutsche Wurst und Leibspeisen haben wir natürlich nicht erwartet und wollten wir auch nicht haben, aber das war echt das Letzte. Der Koch hat sich noch jeden Abend dreist nach vorn gestellt und dreist in die Runde geschaut. Der hätte sich mal lieber verstecken sollen! Küchenstil: war kein Stil erkennbar, Imbissessen

• Personal war im Großen und Ganzen nett und hilfsbereit. Klar gab es auch einige mit mürrischen Gesichtern. Hervorzuheben ist Anna und der Herr mit der Brille an der "Mainbar". Rezeption ist auch sehr behilflich. Reinigungspersonal häufig freundlich. Rezeption hatte sehr gute bis gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse. Zimmerreinigung: LEIDER EIN ABSOLUTES NO GO! SCHLECHT! Wir sind am 1.Tag angereist, erst einmal geschockt von den kleinen, leicht müffelnden Zimmern, kam ein weiterer Schock hinzu! Ich habe die WC Brille angehoben (Banderole "frisch desinfiziert" war drauf) und sehe auf der WC Brille einen ekligen gelben (Urin-) Fleck und ein langes schwarzes Haar (ich bin blond / kurzhaar). Da war nix sauber!!! Die Woche über hatte ich "Testflecken" in Form von toten Mücken an der Toilette, leider klebt die immer noch! Ich habe der Reinigungskraft dann einen Euro gegeben, dass sie bitte einmal vor meinen Augen das WC reinigt. Hat sie auch netter Weise gemacht. Kinderbetreuung: es gab einen Kinderclub. Da wir keine Kinder haben, keine weitere Ausführung. Umgang mit Beschwerden: Als der WC Deckel halb zerbrochen und ab war, habe ich dies der Rezeption gemeldet und es wurde umgehend durch einen Hausmeister behoben.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 2 h vom Flughafen entfernt. Bis zum Strand ist es über eine Brücke ca. 200 Meter, leicht abfallend. Für uns kein Problem, aber einige ältere Gäste hatten damit zu tun. Einkaufsmöglichkeiten leider, bis auf einen hoteleigenen Supermarkt, keine. Der Ort Ourounopoli (?) ist ca. 3 km entfernt, abert NICHT zu Fuß erreichbar, da kein Fußgängerweg vorhanden ist und die Reiseleitung auch abgeraten hat zu laufen, wegen dem Verkehr und freilaufender Hunde. Ausflugsmöglichkeiten gut. Es gibt einen Hotelbus (3 € hin- und zurück) nach Ourounopoli oder Linienbus. Weiterhin Bootsverleih am Strand (50 Euro ca. ohne Führerschein benutzbar - ca. 25 PS.)

nichts besonderes: Kinderanimation Inernezugang (3 Euro die Stunde) einen Discoabend Sporträume/ Fitnessräume (ohne Gebühr) okay bis gut - Liegestühle genügend (auch am Strand) Pool: sehr sauber und groß! Auch kinderfreundlich. Schirme und Liegen kostenfrei eine Dusche

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jenny