Unser erster Urlaub seit langem - hat sich echt gelohnt ! Spitzen Hotel, sehr groß und trotzdem gemütlich. Hotelanlage und Zimmer immer sauber. All-Inclusive ist echt eine feine Sache (kaum Nebenkosten) Auf jeden Fall zu empfehlen, wir fanden das Preis- Leistungsverhältnis top
Zimmer groß und gemütlich. Klima und Safe inclusive, TV und Kühlschrank vorhanden. Regelmäßige Reinigung und Handtuchwechsel
grosses Restaurant für Frühstück und Abendessen. Mittagessen war in der Taverne. Zusätzlich Poolbar und Beachbar also immer was zu trinken in Reichweite. Essen abwechslungsreich und fast immer lecker, Getränke sind zwar nicht Original CocaCola und Fanta, hat unseren Kindern trotzdem geschmeckt
Personal komplett freundlich und motiviert, mit deutsch und englisch kommt man bei fast allen gut zu Recht. Kinderbetreuung vorbildlich, großes Kompliment. Die beiden Frauen für den Juniorclub machen ihren Job sehr gut
Strand direkt vor der Nase. Nächster Ort Ouranupolis ca. 2-3 km weg, dahin fährt sogar ein Hotel-Bus. Supermarkt direkt auf dem Gelände, da gibt´s alles was man im Urlaub zwischendrin mal brauchen könnte. Ausflüge macht man am besten mit dem Boot (zwei Booteverleiher am Strand)
Sport kann man genug treiben: Fussball und Basketball Plat am Hotel, Beach-Volley-Ball am Strand, viele Wassersportmöglichkeiten, Fitnessraum im Hotel Pool groß und sauber, Meerwasser traumhaft klar und super sauber Sandstrand mit ein paar größeren Steinen ab und zu, auch sauber Liegestühle und Schirme gibt es genug, Dusche am Strand auch vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Klaus |