- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August zum 4. mal da uns uns kommt es schon wie ein zweites Zuhause vor. Der Empfang war extrem herzlich vor allem von Mr. M, sowie Anna und Tanasis. Viele Neuerungen konnten wir bestaunen, wie der überdachte Spielplatz, kleines umzäunter Fußballplatz, kleiner umzäunter Baskettballfeld, und für uns die wichtigste Neuerung: Toilette auf halben Weg zum Hotel. Beim Essen und den Getränke gehen die Meinungen ja schon auseinander, wenn man aber das Preis,-Leistungsverhältnis im Auge behält, dann kann man da echt nicht meckern! Und so übervoll wie auf den Nachbartischen oft die Teller waren, dann kann es ja nicht so schlecht schmecken. Wir fanden auch dieses Mal immer was leckeres. Übrigens Fußballfans aufgepasst: Wir haben kein Fußballspiel verpasst, da an der Mainbar ein Beamer mit grosser Leinwand steht! Unser Zimmer war frisch renoviert und gemütlich eingerichtet. Diese Mal waren wir im ganz oberen Haus (Aphrodite) untergebracht und da mussten wir im Vorfeld schon immer genau überlegen, was wir brauchen, denn freiwillig hätte sich nicht noch einer den Berg hinauf gekämpft. Den Ausflug zu den Eselsinseln haben wir selbstverständlich wieder gemacht und da stundenlang geschnorchelt. So, alles andere habe ich schon geschrieben, nur eins noch: Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut