Sabina & Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Cluburlaub der ruhigeren Art

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit 2 Etagen und mehreren Nebengebäuden. Sehr überschaubar da alle Häuser sehr niedrig gehalten wurden. Der Zustand aller Gebäude war sehr ordentlich. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht(Econemy-Zimmer, Nr. 223) mit Blick auf einem bewaldeten Berg. Leider lag unser Balkon direkt über dem Haupteingang. Wir haben AI gebucht und waren einigermaßen zufrieden mit der Leistung. Da die Anlage über sehr viele Treppen verfügt ist es meiner Meinung nach nicht behindertengerecht. Familen sind dort sehr gut aufgehoben, da dort der"Sunshine-Club" ansässig ist. Deutsche und russische Gäste waren in der Mehrzahl. Wir waren vom 17.-24. 09 im Akrathos Hotel. Die Handy Erreichbarkeit war mit meinem Anbieter kein Problem (O2). Einen Morgen hat es geregnet und Abends benötigte man eine Jacke. Tagsüber herrschten sehr angenehme Temperaturen, bis 32 Grad. Wer keine Lust auf Kinderlärm hat, sollte sich vom Pool fernhalten und am Strand die letzten oder ersten Liegestühle sichern(Immer genug vorhanden).

• Unser Econemy Zimmer(223) befindet sich im ersten Stock. Die Klimaanlage war nicht mehr in Betrieb, auch nicht notwendig) Der Zustand der Möblierung war ordentlich. Wir konnten 3 deutsche Programme empfangen (1, 2 und RTL). Das Bad war etwas klein aber ausreichend. Es gab eine kleine Badewanne mit Dusche. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Ein etwas schwächlicher Föhn vorhanden. Es fehlte an Steckdosen. Da wir die Balkontür nachts aufhatten, hörte man ständig das Bellen vom "Hotelhund" und die ankommenden Busse.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen wird im Haupthaus im Restaurant eingenommen. Das Mittagessen wird draussen in der überdachten Taverne serviert. Speisen und Getränke sind qualitativ in Ordnung, allerdings könnte das Buffet abwechslungsreicher sein. Es wird sehr viel landestypische serviert (Zaziki, Weinblätter etc.) Im gesammten Hotel war alles sehr hygienisch. Leider waren keine Coctails im All In enthalten, sie waren recht teuer: 3,50 bis 6, 50)

• Gut
  • Das Personal im Hotel war immer freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich sehr gut in Deutsch verständigen. Nur im dazugehörigem Supermarkt gab es eine "Dame" vom Personal die anstatt freundlich zu sein, es vorzog ständig zu telefonieren und die Kundschaft recht kühl behandelte. Die Zimmer wurden immer super sauber gereinigt. Die Reiseleitung ist anscheinend nur auf Profit aus (z. Bsp.:überteuerte Ausflugsangebote).Außerdem wollten wir bei Ankunft das Zimmer tauschen, da wir gerne Meerblick gehabt hätten, mußten wir die Reiseleitung kontaktieren(übers Hotel nicht möglich), sie wollten sage und schreibe für 6 Übernachtungen noch 194 Euro, wir haben dankend abgelehnt. Hätten wir direkt bei Buchung mit Meerblick gebucht hätten wir nur 60 Euro mehr bezahlt, eigenartig.

• Möchte man zum hoteleigenen Strand kann man ihn über Treppen(Brücke) oder etwas steilere Strasse erreichen. Die nächste Ortschaft ist Ouranoupoli, sie ist etwa 2 km entfernt. Zwei mal täglch fährt der hoteleigene Bus dorthin. Im September ist dort allerdings wenig los. Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten. Wir haben die Piratenschiffahrt zur Mönchsrepublik Athos gebucht. Es war nicht uninteressant, allerdings mit 42 Euro total überteuert. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 2 Stunden, unterwegs solte man die Schönheit der Landschaft genissen.

• Gut

Wer möchte kann an den angebotenen Aktivitäten teilnehmen, z. Bsp.: Dart, Volleyball,Fitness) Am Strand kann man sich Boote ausleihen , Waaseski fahren Bananaboot fahren u. m. Liegen und Sonnenschirme bei AI inclusive. Das Wasser ist glasklar und der Strand sauber. Will man ins Wasser muß man über einige schmerzhafte Kieselsteine, Wasserschuhe angebracht. Außer Donnerstags wird jeden Abend auf der Showbühne ein recht ansprechendes Programm angeboten. Es gibt im Hotel mehrer Internetzugänge,

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007