- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr überrascht! Sehr nettes Personal!! Leider zuviel "Gesoxe", die absolut kein Benehmen hatten, aber dafür kann das Hotel ja nichts! Wir hatten sehr netten Kontakt (Deutschsprachig, sowie Englisch), auch zum Manager und der teile uns mit, dass ab nächstes Jahr mehrere deutsche Reiseveranstalter das Hotel mit unter Vertrag nehmen. Essen war leider nicht immer so toll, aber wenn man die Hintergründe kennt, dann ist das auch nicht weiter verwunderlich!! (Nur ein Beispeil: Mitnehmen des Essen ist nicht erlaubt! Einer wollte 6 Pfirsiche mitnehmen, wurde daraufhin angesprochen, ging zum Buffet zurück, biss in jeden Pfirsich und legte ihn wieder in die Schüssel!) Ansonsten alles sehr sauber, super freundliches Personal, wundervolles Meer, ausreichend Platz am Strand (keine Sardinenanlage!). Wir gehen dem Hotel nächstes Jahr auf jeden Fall noch eine Chance!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Susi |
Dear Mrs. Susi, thank you for your review and your recommendation. We do hope to see you again at our hotel. Client Care Department