- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erholsam und ruhig ist anders. Man kommt sich vor, wie ein Tier aus der Massenzucht, so wird man behandelt und abgefertigt.
neu renovierte Zimmer? das Badezimmer hatte den Stil aus den 70ern und war definitiv renovierungsbedürftig. das Zimmer hatte einen neuen Anstrich bekommen, aber im Ganzen viel zu klein. man kam sich vor, wie ein Huhn in einer Legebatterie. es gab kaum Platz für unsere Anziehsachen im Schrank und die Koffer standen zwei Wochen im Weg rum, weil der Stauraum/Platz fehlte
schlimmster Kaffee aller Zeiten, sodass wir morgens auf Tee umsteigen mussten. die Säfte waren aus Pulver angemischt und der Wein, kam aus dem Tetrapack. alles ungenießbar. Cola light oder zero waren nicht im all in inbegriffen und mussten seperat bezahlt werden. das Essen wiederholte sich nach einer Woche wieder und das Frühstück kam einen nach 3 Tagen schon aus den Ohren raus, da es immer das Gleiche war.
das Personal war vorne rum freundlich, aber wenn man grundlos des Diebstahls bezichtigt wird, erscheint alles in einem anderen Blick! da vergeht einem die Lust definitiv auf das Hotel!
ruhige Lage, direkt an einer Hauptverkehrsstraße? ohne Gehwege fast lebensgefährlich um den Ort zu Fuß zu erkunden.
Animation war eher Kindergarten und Bespaßung der französischen Gäste. als deutscher wurde man knallhart ignoriert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Helen |
Liebe Frau Helen, Wir freuen uns das Sie Hotel Akrathos besucht haben und sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Die Doppelzimmer sind alle renoviert worden was die Badezimmer betrifft die sind jetzt im Winter fertig renoviert. Wenn Sie allerdings ein groesseres Zimmer wollten, gab es die moeglichkeit eine Executive suite zu buchen zwei rauemig mit 2 Baeder(neu renoviert). Es tut uns leid dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat, ist aber Geschmacksache. Und es tut uns leid wenn Sie das gefuehl hatten ignoriert worden, wir versuchen von unserer Seite das alle Gaeste Ihren Urlaub geniessen und uns wieder besuchen. Liebe Gruesse Die Direktion