- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist vom ersten Augenblick im guten Zustand, hat eine perfekte Lage für die Genießer, mit schönem Meeresblick durch den Bau auf nem Hang. Aber wenn man genauer schaut, so entdeckt man doch einige Minuspunkte! - Klimaanlage ist nur im Juni/Juli inkl. sonst gegen Gebühr, was uns persönlich vom Reisebüro nicht erwähnt wurde! - Cocktails sind nicht inkl., was wiederum nicht erwähnt wurde! - Service ist nicht ausreichend (siehe weiter unten) - Zimmer-Ausstattung sehr mager - das Essen ist eine Katastrophe (viele Gäste haben ausserhalb in Restaurants gegessen) Tipps: - Cocktails immer in zweier Kombi kaufen, dann kosten 2 nur 8 Euro statt 1 Cocktail 6,50 - keine Ausflüge machen, dafür ein Boot mieten und selbst einen Ausflug machen (1 Tag kostet 50 Euro Miete und ca. 20 Euro Spritkosten) - Achtung: viele frei laufende Hunde, nicht füttern und aufpassen! - zum telefonieren bitte nicht die telefonkarte kaufen, sondern 3 Euro karte mit zahlenkombination, viel günstiger!
Das Zimmer war an sich ok, aber Klimaanlage war gegen Gebühr erhältlich, Fernseher funktionierte nicht. Es gab einen kleinen Minischrank, wo es schon 2 Personen problematisch war die Klamotten unter zu kriegen. Dazu noch unsauber, aber nicht alt, hier nicht mehr als 3 Sterne!
Jetzt kommt das Highlight! KATASTROPHE! Absolute Enttäuschung! Ich weiß nicht, wie die Leute hier wegschauen können und noch gute Bewertung abgeben können! Wir haben schon sämtliche 3-4 Sterne Hotels durch, aber sowas ist ja ein Witz gewesen. Für so ein großes Hotel, welches Ende September noch voll ausgebucht war so wenig zu bieten?! ok, ich fange mal an: - Hauptspeisen: fast ALLES (was da war und es war stets sehr wenig da) an Fleischgerichten UNDEFINIERBAR! Alles lau warm, in einer schlecht schmeckenden Sauce. Man konnte das teilweise augetrocknete Fleisch kaum schmecken und nicht unterscheiden, welches Fleisch das überhaupt ist. Das Problem dabei ist, es gab keine Alternativen! Grauenvoll! - Was gab es denn dazu: hm, lecker matschige Pommes und Nudeln, JEDEN TAG! Sonst in 14 Tagen nur 1 Mal Kartoffeln! Bäh, das war absolut ungeniessbar! Fazit Hauptspeisen: grauenvoll und absolut ungenießbar und winzige Auswahl! Salate: Hier gab es schon eine Auswahl, wo auch jeder was von finden konnte, aber zum Beispiel die Tomaten waren nicht nur überreift, die waren matschig und teilweise verschimmelt hingestellt, ich hatte 2 mal das Vergnügen!! Die Gurken waren alt, aber man konnte diese essen. Der Rest enthielt Zutaten und saucen die uns nicht angesprochen haben. Alleine Olivenöl und Käse schmeckte! Hier wünscht man sich frischere Produkte und bisschen mehr Saucen zur Auswahl! Frühstück: Katastrophe! Jeden Tag nur dasselbe, keine Variation! gekochte und gebratene Eier und die aller, aller billigste Wurst dazu! Hier fehlen einfach die Worte um das zu beschreiben, HORROR bei über 1 Woche Aufenthalt! 1 Mal, am Sonntag gabs zur Abwechslung Bacon ..sonst nur dasselbe! Getränke: waren ok, der Kaffee schmeckte sogar! die Cocktails sind nicht inkl., aber mehr oder weniger gut gemacht! Küchenstil: Enttäuschung, Versuch der Anpassung an die Gäste, aber leider sehr schlechte Auswahl, kaum was landestypisches!
Der Service ist hier naja, Personal war stets bemüht freundlich zu sein, aber irgendwie hat das NIE so richtig geklappt! Es wird schon deutsch gesprochen, aber wenn es um Probleme geht, so ist der Wortschatz schnell ausgeschöpft.....und wir wurden nur weiter verwiesen, gebracht hat es nichts! Zimmerreinigung: naja, von den Putzfrauen rein gebrachter Dreck (irgendwelche fremden Haare) wurde erst nach 6 Tagen!!!! entfernt! Und im Gegensatz zu anderen, die hier Ihre Bewertung abgaben, wurden unsere Tücher erst nach 3 Tagen gewechselt, egal ob die dreckig oder nicht dreckig waren! Reiseleitung: unserer Meinung nach hat die Frau einen sehr genervten Eindruck hinterlassen! Auf Nachfragen kam meistens unzureichende Antwort oder Verweis auf Rezeption oder andere Ansprechpartner die keine Ahnung hatten! Der TV-Witz: wir hatten im Zimmer nen mikrigen TV stehen...ok, 3,5 Sterne, keine hohen Ansprüche......wenn das Teil wenigstens funktionieren würde! Im Urlaub braucht man eigentlich keinen Fernseher, aber wenn man wie hier sonst keine Ausgehemöglichkeiten hat, dann wenigstens ab und zu TV schauen?! Wir hatten keinen richtigen Empfang, Ergebnis: die deutschen Kanäle ARD/ZDF und RTL waren zwar da, aber mit sehr schlechtem Empfangssignal, so dass nichts gesehen wurde, nur Streifen! Auf mehrere Nachfragen wurde zwar reagiert, der genervte Hausmeister hatte aber absolut keinen Plan, er kam und verschwand wieder, nach dem 3 Versuch haben wir es seien gelassen!
Das Hotel ist nach ca. 2 Stunden Transferzeit erreicht, wobei hier mindestens 1 Stunde durch gebiergige Landschaft gefahren wird, so dass man auch was zu sehen bekommt! Der Strand ist ca. 200 m vom Hotel entfernt, es sind die Liegen und Schirme inkl., dazu gibts auch eine Poolbar. Hier ist der Sandstrand schon fein, am Ufer jedoch mit etwas Kiesel-Steinchen. In der Umgebung gibt es NICHTS an Unterhaltung, man kann sich ein Boot mieten (was sehr empfehlenswert ist) und das wars schon.....man ist hier gaaaanz alleine und auf das Hotel angewiesen! Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, keine Bars oder Discos! Nur das Hotel und der tolle Strand! Was die Ausflüge angeht, so konnte uns NICHTS überzeugen, hier lieber das Geld sparen und sich das Boot mieten!
Animation war bemüht die Gäste zu unterhalten, am Strand gab es Beachvolleyball, Tisch Tennis und viel mehr nicht. Man sollte sich wirklich auf Erholungsurlaub einstellen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Waldemar |