Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Ein MUSS für jeden Griechenlandliebhaber

Einfach wunderbar. sehr erholsam und endlich mal wieder suuuuper Essen im Urlaub!!! Ein muss für jeden Griechenlandfan.

• Alles was das Herz begehrt. Bett, Kühlschrank, Klima, Bad, SChrank, Spiegel, Komode.

• Wie bereits die Kurzbeschreibung sagt: "Super lecker!!!"

• Super ferundliches Personal, welches auch sehr Aufmerksam ist. Eine Seltenheit in der Gastronomie.

• Gut
  • Sehr ruhig und ein wenig abgelegen. Dennoch hat man die Möglichkeit den ein oder anderen Ausflug zu machen, um auch mal Leben in den Tag zu bringen. Hinzu kommt die wirklich schöne Landschaft

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Thorsten

Lieber Herr Thorsten, Vielen Dank dass Sie Hellas und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Wir sind stolz, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ebenfalls freuen wir uns über Ihr schönes Lob an die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Ein schöneres Feedback können wir uns als Hoteliers wirklich nicht wünschen. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor