Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Ein perfekter Ort um sich perfekt zu erholen !!!

Für einen erholsamen Urlaub der perfekte Ort!Allein der ca 1.30 h ( mit Taxi ) Transfer von Thessaloniki und die dadurch resultierende Sightseeing Tour ist schon ein Erlebnis.Natur pur,also nicht über langen Tranfer meckern,sondern aus dem Fenster schauen und geniessen.Wir wollten 2 Wochen Erholung vom Alltagsstress und haben ihn im Akrathos Beach und dessen Umgebung erhalten,Sehr schönes Hotel,grosse,aber gemütliche Anlage,super Service,lecker Essen,grosser Strand mit etlichen Liegen. Ein perfekter Ort zum einfach Wohlfühlen!!!

• Wir haben Meerblick-Zimmer gebucht und haben eine WOHNUNG mit Schlafzimmer,ZWEI Badezimmern,lange Diele und Wohnzimmer bekommen.Grandios!!!.Alles neu renoviert,und alle Fenster und Balkontür waren mit Fiberglasrahmen gegen Insekten geschützt.Das hatten wir so nicht erwartet und wir sind jetzt immer noch geflasht!

• Ob morgens,mittags oder abends immer grosse Auswahl, sehr lecker und für jeden etws dabei.Pefekt zum Zunehmen.Im AI sind etliche Alkoholika,Bier,Weine und Softdrinks von 10 - 24 Uhr enthalten,WAS will man mehr!!

• Ich hab nur ein Wort: Unglaublich!!! Alle sehr freundlich,immer lächelnd und hilfsbereit.Einige können sogar deutsch.Anna du bist die Beste,wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.

• Gut
  • Hier ist noch die Natur zuhause.Sehr schöne Wanderwge,tolle Strände,kleinere Ortschaften,Mit Bus oder Taxi für wenig Geld gut zu erreichen.

• Gut

Die Poolanlage war gross genug und Wasser sehr erfrischend.,(wer braucht den schon,wenn man das Meer vor der Tür hat)Die Animation des französischen Veranstalters fand ich meistens witzig und nicht als störend.Die organisierten Thessaloniki-Tagesfahrt und die dreistündige Schifffahrt waren sehr schön und zu unserer vollsten Zufriedenheit.Ein Boot hatten wir uns nicht ausgeliehen um auf die gegenüber liegende Insel zu gelangen,aber die in 5KM entfernte Autofähre hats auch getan um die Insel zu Fuss zu erkunden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Frau C, lieber Herr R, Vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Anna werde ich Ihre Grusse weitergeben. wir freuen uns sehr Sie mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. beste Grusse Lazaros Mouratidis Direktor