Bernhard (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Ein schöner Urlaub

Eine nicht ganz neue Anlage, die aber sehr gepflegt wirkt. Super Aussicht auf das Meer ist hier inklusive. In unserer Urlaubszeit waren einheimische, osteuropäische aber auch viele deutschsprachige Gäste hier. Wir waren Anfang August im Akrathos und hatten jeden Tag super Wetter. Auch unserer Meinung ist das Preis-/Leistungsverhältnis i.O. Wir können dieses Hotel guten Gewissens für Familien weiterempfehlen, die kein Halligalli brauchen

• Die Größe des Familiezimmers war für 4 Personen doch recht klein. Aber da wir ja nur zum Schlafen dort verweilen, i.O. Ein schöner großer Balkon lädt zum „in die Nacht schauen“ ein. Der TV Empfang war mit 3 deutschen Sendern bestückt, obwohl das „Leinwandfernsehen“ auf der Terrasse vollen Satellitenumgriff hatte

• Mit all inclusive waren wir gut unterwegs. Die Mahlzeiten wurden nur im Hauptrestaurant aufgetragen, obwohl es eine Superschöne Terrasse gab. Die Tische wurden schnell (und freundlich) abgeräumt. Uns hat es geschmeckt, da es immer eine reichliche Auswahl gab. Mittags wurde nicht ganz so reichlich aufgefahren, aber auch das war i.O. (Nur bei den Pommes für die Kinder müssen die Köche noch lernen, aber das wurde mit leckeren Nudeln ausgeglichen) Preis/Leistung unserer Meinung nach i.O. Da der Strand auch öffentlich benutzt wird, musste man bei der Strandbar bezahlen. Naja, hier sollte man den Armbändchentrick einführen

• Am Empfang kam jederzeit mit deutsch oder wenigstens mit wenig Englisch weiter. Das Zimmer wurde ordentlich geputzt. An den Bars ging es immer eilig zur Sache, alle waren freundlich. Bei dem Auschecken hatten wir unsere Jacken im Zimmer vergessen und den Schlüssel abgegeben (nicht verwunderlich bei 30°C+), leider tauchten nur 3 von 4 wieder auf.. Eine sehr gut sprechende Dame an der Reception zeigte sich leider recht uneinsichtig, wie man die Sache in 7 Stunden bis zur Busabholung hätte aufklären können. Damit mußte meine Frau in Frankfurt frieren.

• Die Reisedauer vom Flughafen beträgt ca. 2 Stunden. Zum nächsten Ort sind es ca.3 km. Da es recht gefährlich am Randstreifen entlang zu gehen ist, empfehlen wir den Shuttlebus vom Hotel. Am Meer entlang nach Ouronoupolis geht leider auch nicht, außer man möchte einen Teil des Weges in der Steilklippe klettern. Zum Strand geht es den Berg runter (ca. 200m). Zurück sollte man eine kleine Getränkepause an der Poolbar einlegen, dann paßts. Das Wasser ist wirklich eine Wucht. Die paar Steine kann man entweder mit Badeschuhen überwinden oder man geht langsam rein. Auf Kniehöhe ist nur noch Sand unter dem Kiel. Für Hobby-Schnorchler gab es viel zu sehen. Mein Sohn war ständig Kopf unter Wasser.

• Gut

Unterhaltung für Erwachsene war spärlich. Animation gab es nur für die Kinder (so wie im Katalog ausgewiesen). Unsere Beiden (7+10) haben echt Spaß daran gehabt, Kompliment an das Sunshine-Team. Am Strand und Pool gab es immer kostenfreie Schirme und Liegen satt. Tipp: Mietet unbedingt ein Motorboot und besucht die Inseln und kleinen Buchten (meine Kinder waren ebenfalls Kapitäne. Aber Vorsicht, es ist nur Sprit für 4h Fahrt, die an einem Tag auch mal durch den Spaßfaktor knapp werden können). Leider hinterließ der an sich schöne Hotel-Pool ein trübes Wasserbild, obwohl ständig gereinigt und Wasserqualität gemessen wurde.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Bernhard