Wir haben dieses Hotel im Reisebüro auf Empfehlung gebucht und auch eine große Menge Geld bezahlt. Wenn man dann bei Ankunft in die letzte Besenkammer mit Schimmel und Beschädigungen im Zimmer geschickt wird, ist das mehr als schockierend. Zumal niemand richtig bereit ist, zu kommunizieren. Die Atmosphäre war stetig betrübt und das liegt an einem Hotel, das mehr Schein als Sein ist. Das liegt wohl zum großen Teil an dem wirklich sehr schlechten Essen (fast nur klassische Küche mit wenig Abwechslung und einem ganz kleinen Hauch an griechischen Essen) als auch an dem unprofessionellen Personal was nicht gerade freundlich ist. Abgerundet wird das Trauma durch den Umstand, dass bei medizinischen Zwischenfällen alle nur da rum stehen wie die Karnickel und überfordert sind. Der nächste Arzt ist gut 60 Minuten weit weg und im Hotel gibt es wohl keinen. So mussten wir leider mit ansehen, wie ein anderer Gast am ersten Tag unseres Aufenthalts in der Kantine kollabierte und die Gäste - nicht das Personal half dem Gast. Der Gast wurde noch nicht mal ins Krankenhaus gebracht. Für den Preis ist das Hotel echt grausam und wir wollten am liebsten nach 1 Tag wieder abreisen. Wenn man allerdings nur 1 Woche in der Sonne liegen will und das mit einem schönen Ausblick auf die Landschaft und man sich nichts aus Spaghetti und Pizza Tag ein Tag aus macht, ist man hier gold richtig. Das Hotel hat in meinen Augen nach deutschen Standard maximal 2 Sterne zu tragen. Das Essen gleicht eher einer Jugendherberge. Wir kommen kein zweites Mal und machen zukünftig einen großen Bogen um Griechenland.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmer sind sehr klein und werden noch nicht mal auf Nachfrage gereinigt. Putzpersonal ist sehr unfreundlich und versteht kein Englisch.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant hat diesen Namen leider nicht verdient. Es ähnelt eher einer Kantine oder einer schlechten Mensa. Es gibt nur Instant Kaffee. Das Personal schleicht wie eine Mücke um Deinen Tisch und räumt bereits ab, bevor man fertig ist.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal ist chronisch überfordert. Mitunter arbeiten da nicht ausgebildete junge Frauen am Empfang. Auf Wünsche oder Kritik wird nur mit viel Nachdruck eingegangen. Die Reise Leitung vor Ort ist eine Katastrophe - eine eingeheiratete Deutsche, die chronisch von Terminen gestresst ist. Hier ist es wichtiger Kaffeefahrten zu verkaufen anstelle auf Probleme von Reisenden einzugehen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ansich ist schön mit einem herrlichen Ausblick. Leider scheint es in Griechenland keinen Glasreiniger zu geben, um die total verdreckten Scheiben des Infinity Pools mal zu säubern. Der Bademeister ist sehr unfreundlich und hängt lieber genervt an der Poolbar ab, als ein wachsames Auge auf die Poolbesucher zu haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt genug Liegen. Der Strand wird sauber gehalten. Das Personal an der Bar ist sehr freundlich. Leider kostet alles außer Bier und Instant Cola extra.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Johann |
Lieber Herr Johann, Wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genohmen haben uns zu bewerten. Sie hatten ein Doppelzimmer mit Garten-/Bergblick gebucht. Bei Ihrer Ankunft, vor dem Einchecken, haben Sie an der Rezeption beharrlich nachgefragt und man hat Ihnen höflich erklärt, dass es sich bei Ihrer Reservierung um ein Zimmer mit Garten blick bzw.Bergblick handelt. Nach dem Check- in sind Sie zur Rezeption zurückgekehrt und hatten sich lautstark über die Zimmerkategorie beschwert. Ausnahmsweise und je nach Verfügbarkeit haben wir Ihre Reservierung am nächsten Tag aktualisiert. Sie bekamen upgrade ein Zimmer mit Meerblick, was Sie gerne angenommen haben. Die vollständige Beschreibung der Zimmer sowie die Reinigungsrichtlinien liegen in Ihrem Reisebüro vor bzw.in der Broschüre. Die Zimmermädchen reinigen die Zimmer täglich. Die Meinung vom jeder Person ist subjektiv. Sie haben Ihre persönliche Meinung geäußert. Die meisten Gäste geben an, dass sie sowohl mit der Quantität als auch mit der Qualität des Essens rundum sehr zufrieden sind. Der nächste Arzt befindet sich in Ouranoupoli, nur 5 Minuten entfernt. Darüber hinaus verfügt das Hotel über 5 zertifizierte Mitarbeiter zur Ersten Hilfe, zwei davon wurden sofort mobilisiert. Selbst unter den Gästen befand sich ein Arzt, der die ausschließliche Betreuung übernahm. Nach dem Vorfall kümmerten wir uns gemäß den Anweisungen des Arztes um den Gast. Wir haben unser Bestes getan, damit Sie einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion