Wie in den letzten Jahren auch, hat es mich wieder in das Akrathos Beach Hotel verschlagen. Wie jedes Jahr dachte ich, dass ich wüsste wie das Hotel beeindrucken kann. Doch der dies jährige urlaub war voller Überraschungen. Also lange Rede, kurzer Sinn: Das Hotel gefiel mir schon in den letzten Jahren sehr gut (14 Aufenthalte, in 7 Jahren sprechen für sich), jedoch hat es sich in diesem Jahr noch um ein vielfaches verbessert.
Auch die Zimmer kamen nicht zu kurz. Diese wurden komplett renoviert und mit neuer Ausstattung bestückt. Der einfache Anblick des Zimmers ist einfach gut und man kann sich auch an regnerischen Tagen ganz gerne dort aufhalten. Top!
Der gesamte Essenbereich, sprich Ausstattung des Saal, das Buffet und die allgemeine Qualität des Essen hat sich mehr als nur enorm verbessert. Durch eine Einbringung von einem Showkoch hat sich auch das gesamte Ambiente stark verbessert.
Das Personal war wie jedes Jahr wieder sehr kompetent, hinsichtlich Service, Aufmerksamkeit und Sprachkenntnissen. Die Bestellungen an den Bars wurden immer schnell ausgeführt und das Personal war auch immer wieder bereit für ein bisschen Smalltalk
Dieses Jahr gab es auch wieder Animation. Diese wurde zwar von einem französischen Veranstalter organisiert, denoch hatten die Animateure keine Scheu durch ihr englisch auch andere Urlauber einzubinden. Ebenfalls gab es durch die französische Animation jeden Abend ein kleine Aufführung. Diese beinhalteten meist Tanzeinlagen oder ähnliches. Dies jedoch ging nicht auf den Erholungsfaktor des Urlaubs. Die Aufführung waren meist in dem neu gebauten Amphitheater.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Marvin |