Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. Es ist sehr schön dort. Das Zimmer war frisch renoviert und hatte einen super Ausblick zum Meer. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr nett freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr schoñ. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden. Das Hotel liegt sehr ruhig. Das richtige für Naturliebhaber. Auf jeden Fall sollte man sich ein Boot leihen und in die schönen Buchten fahren. Das Essen ist in Ordnung. Der Kaffee ist sehr schlecht. Für eine Woche Ruhe ok
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau E, Vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub bei uns bis auf den Kaffee genossen haben. es wuerde mir sehr helfen wenn Sie "sehr schlecht" etwas konkreter definieren wuerden, denn ich hatte bisher keine Beschwerden ueber den Kaffee. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor