Günter (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Erholsamer Urlaub - könnte aber langweilig werden

Gut

Die Anlage und das Hotel haben uns soweit sehr gut gefallen. Sie ist sauber und gepflegt. Uns sind keine "Baumängel" oder dringend nötige Reperaturen aufgefallen. An der einen oder anderen Stelle fehlt vielleicht etwas Putz oder ein Stein wurde nicht ganz grade gelegt. Dies sind aber Kleinigkeiten, die nicht entscheident sind. Die Anlage ist relativ groß und ein einem Berg gelegen. Zum Strand kann man entweder über die Zufahrtsstraße gelangen oder über eine eigene Brücke. Dabei kreuzt man ein mal die Hauptstraße, die aber nicht stark befahren wird. Die All-Inclusive-Leistungen waren OK. Die Hotelgäste kommen zum Großteil aus Deutschland, Polen, Bulgarien, Griechenland.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet. Neben der Standartmöblierung (Tisch, Stuhl, Couch, Bett, Schrank, Nachttisch, TV) war noch ein kleiner Kühlschrank und ein Safe im Zimmer. Klimaanlage kostet in der Nebensaison extra.

• Gut
  • Es gibt eine Poolbar, eine Hauptbar sowie das Restaurant. Außerdem gibt es auch eine Strandbar. Diese ist aber nicht im All-Incluseve enthalten. Im All-Inclusive Angebot sind Bier, Softdrinks und Säfte enthalten. Es können aber auch Cooktails für ~5€ bestellt werden. Bei der Qualität und Menge des Essens gibt es unterschiedliche Meinungen: Uns hat es gefallen und wir haben immer etwas gefunden. Es wurde immer nachgefüllt. Andere haben sich schon noch dem ersten Tag beschwert. Bitte bedenkt: Preis und Leistung passen hier sehr gut. Wer mehr haben will soll auch mehr bezahlen!

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und immer bemüht. Die Kellner an den Bars sprechen außerdem sehr gut Deutsch, Englisch und Russisch(?) Beim Thema "Sauberkeit" gibt es einen kleinen Abzug bei der Zimmerreinigung. Diese erfolgt zwar täglich aber es sind immer kleine Stellen, die gerne übersehen werden wie z.B. an den Bettkanten oder bei der Couche. Es gab kein Animationsangebot, was wir sehr begrüßt haben. Für Kinder wird eine Betreuung angeboten. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Fahrt vom/zum Flughafen kann sich schon etwas ziehen. Mit knappen 2 Stunden sind zu rechnen. Das Hotel selber ist am Hang gelegen. Vom Pool aus hat man eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und die Insel - sowie bei guter Sicht, auf den "mittleren Finger". Der Weg zum Strand dauert keine 5 Minuten. Wie oben schon geschrieben, kann man entweder über die Zufahrtsstraße gelangen oder über eine eigene Brücke. Dabei kreuzt man ein mal die Hauptstraße, die aber nicht stark befahren wird. Es gibt einen Mini-Markt der das übliche Angebot hat. Die Preise sind fair. WICHTIG: Sonnenkreme und Apres kosten hier je ~12€. Nehmt also genug von Zuhause mit. Es gibt ein großes Angebot an Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns für ein Leihauto entschieden und sind ein mal mit dem Motorboot gefahren. Letztere kann man sich -ohne Bootsführerschein- für 40€ ganztägig mieten. Benzin wird extra verrechnet ~25€.

Im Rezeptionsbereich gibt es eine W-Lan Hotspot, der kostenfrei genützt werden kann. Der Pool ist sehr groß und sauber. Liegen am Pool sowie am Strand sind ausreichend vorhanden. Teilweise stehen noch ältere Modelle rum, diese sind aber auch in guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Günter