Schönes, gepflegtes Hotel mit ein paar Abstrichen. Trotz der vielen Gäste, wirkt das Hotel nicht überlaufen, der wunderschöne Strand hat uns am besten gefallen. Hier ist zudem ausreichende Privatsphäre gegeben!
Unser einziger, wirklicher Kritikpunkt betrifft das Zimmer. Anzumerken ist jedoch, dass wir mit der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Jedoch sind die 2er Zimmer nicht renoviert, im speziellen die sehr einfachen Badezimmer haben uns enttäuscht. Zumal in der Reiseberschreibung und auf der Website des Hotels unter dem Begriff "superior Zimmer" mit neuen Zimmern beworben wird.
Im Großen und Ganzen ist das Essen in Ordnung, leider jedoch sehr einseitig. Schade war auch, dass wenig typisch griechische Speisen angeboten werden. Getränke müssen selbst an der Bar geholt werden, teilweise auch in Plastikbechern! Das ist sehr Schade, auch vor dem Hintergrund der Ressourcenschonung...
Rezeption hat unsere Beschwerde bezüglich des Zimmers nicht wirklich ernst genommen. Ist aber nach Rücksprache mit anderen Gästen auch an der Tagesordnung, daher waren wir wahrscheinlich nur lästig. Ansonsten ist der Service gut, und das Personal sehr nett!
Sehr ruhig und naturbelassen, aber darüber sollte man im Vorfeld informiert sein.
Ein Tipp: Unbedingt am Strand ein Boot mieten!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nils |
Lieber Herr N, Vielen Dank dass Sie Hellas und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Alle Baeder werden diesen Winter renoviert. Plastikbecher sind leider aus Sicherheitsgruenden im Poolbereich ein muss. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor