Tatjana (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung im Akrathos Beach

Gut

Die Anlage ist sehr grün, sehr gepflegt und immer sauber. Wir waren für eine Woche dort und konnten uns wirklich sehr gut erholen. Das Personal überall sehr nett und hilfsbereit. Bis auf den Weg zum Strand sind wir sehr zufrieden mit dem Urlaub.

• Völlig ausreichend für zwei Personen, das Bad recht klein, wenig Ablage. Wie hatten ein DZ mit Panorama Meerblick und der Ausblick war wirklich unschlagbar. Aussicht über die Anlage, das Meer und abends der Sonnenuntergang vom Balkon aus. Wirklich wunderschön. Sauberkeit war in Ordnung.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei, recht überschaubare Auswahl, aber immer von allem genug und geschmacklich auch in Ordnung. Immer genug Plätze, vor allem draußen war es schön zu essen. Getränke muss man sich selbst holen, abgeräumt wurde immer sehr schnell, alles immer sauber. Die Strandbar war wirklich schön, Cocktails gibt es nur an der Poolbar.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Knapp zwei Stunden Transfer vom Flughafen, rund um das Hotel gibt es eigentlich nichts, nächster Ort mit dem Taxi (7 Euro pro Strecke) in fünf Minuten zu erreichen. Schöner kleiner Ort mit guten Restaurants. Die Anlage an sich ist sehr schön, der Weg zum Strand nur leider recht weit und führt entweder über die steile Zufahrt vom Hotel oder über eine Brücke.

Die Poolanlage haben wir gar nicht genutzt, Animation sehr wenig. Am Strand gibt es zwei Anbieter für Wassersport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Tatjana

Liebe Frau Tatjana, Wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns daß Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion