Daniel (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Familienurlaub mit Kindern im Akrathos Beach.

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick ein schönes Hotel von aussen mit einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Die Hotelanlage war gepflegt und besitzt einen Pool mir separatem Kinderpool. Den Strand erreicht man über eine Brücke, die über eine Landstrasse führt, die das Hotel und den Strand voneinander trennt. Wir hatten "all inclusive" gebucht, was man hier aber nicht wörtlich nehmen darf. Deutsche Urlauber findet man hier eher wenig, die meisten Urlauber sind aus Serbien, Albanien und Bulgarien. Ouranoupolis ist eine schöne Stadt, die man unbedingt mit dem kostenfreien Hotelbus besuchen sollte. Wer nicht viele Ansprüche hat, kann hier mit Sicherheit die schöne Landschaft und das saubere Wasser geniesen.

• Schlecht
  • Die Zimmerausstattung war sehr zweckdienlich und nicht gerade sehr gemütlich. Ein Nagel steckte noch in der Wand, wo wahrscheinlich vor 20 Jahren einmal ein Bild hing. Da die Zimmer nur notdürftig gereinigt wurden, hatten wir nach 4 Tagen dann noch Ameisen im Zimmer, die am nächsten Tag mit Chemie bekämpft wurden. Das Bad ist klein und nur mit einer Badewanne ausgestattet. Die Klimaanlage hat funktioniert. Bei der Buchung lieber 3 mal nachschauen, ob man nicht doch gerade ein Zimmer Typ B bucht, da dies im Souterrain liegt und man von der Terrasse aus einen tollen Ausblick auf Füsse hat.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eigentlch niemals richtig warm. Es war fast immer lauwarm oder sogar fast kalt. Es wurden Abends 3 Gerichte angeboten, die sich oft wiederholt haben. Eine wirklich große Auswahl gab es hier leider nicht. Als Nachtisch gab es immer nur Wackelpudding und Wassermelone. Mittags wird nur leichte Kost angeboten wie Salat oder Pommes. Fleisch braucht man Mittags gar nicht zu erwarten. EIS, alle Kinder lieben EIS, besonders bei dieser Hitze! Wir haben All inklusive gebucht, aber Eis ist leider nur von 11:00 Uhr bis 12:30 Uhr kostenfrei an der Hauptbar im Hotel zu bekommen, danach kostet ein Bällchen einen Euro. Wer isst vor dem Mittagessen Eis? Und was bitteschön hat das noch mit All inclusive zu tun???? Und wenn sich dann doch einer von uns um diese Uhrzeit auf den Weg vom Strand zum Hotelbar gemacht hat um für alle ein Eis zu holen, dann hat er gesagt bekommen, das pro Person nur 2 Eis ausgegeben werden. Somit darf man dann immer in kleinen Gruppen zum Eis holen gehen!

• Die Reinigung des Zimmers wurde nicht sehr gründlich durchgeführt. Das Service Personal im Speisesaal hätte sich mehr um das Abräumen des Geschirrs kümmern können.

• Das Hotel hat in ca. 200 Metern eine direkte Anbindung zum Kieselstrand. Das Wasser ist sehr klar aber warum kann hier niemand das Geröll am Anfang von Strand entfernen. Wirklich schön sieht das ja nicht aus. Am Strand sollte man nicht allzu spät sein, damit man noch einen (Rettungs)Schirm und 2 Liegen bekommt.

Es gab einen Bolzplatz, einen kleinen Spielplatz, eine Kinderclub und eine Kinderdisco, die uns alle jeden Abend richtig ins Schwitzen gebracht hat, da dieser Teil des Hotels nicht klimatisiert war. Eigentlich schön ist das Billard Bistro, das aber auch nicht klimatisiert ist. Der Pool wird abends um 20:00 Uhr mit Gittern geschlossen. Die Liegen am Strand waren oftmals schon mit erheblichen Gebrauchsspuren und die Liegefläche war eingerissen. Es gab keine Toiletten direkt am Strand. Die Wassersportabgebote am Strand sind total überteuert. Ein Boot mieten kostet pro Person und leider nicht pro Boot, was bei 6 Personen schon mal knapp 180.- Euro kosten kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Daniel

Lieber Herr Daniel, vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Haus fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Danke auch dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu <bewerten>. Leider Herr Daniel entsprechen Ihre Aussagen in keiner Weise der Wahrheit. Fangen wir rueckwerts an: 1. Unser Hotelbus ist NICHT kostenfrei. 2. Sie haben genau das Zimmer bekommen welches Sie auch gebucht haben. Das Preiswerteste. Es wird im Katalog genau beschrieben. Auch war Ihr Zimmer genau so ausgestattet wie es im Katalog steht. Vor 20 Jahren existierte das Haus gar nicht, die dumme Bemerkung mit dem Bild ist ueberfluessig und in keiner Weise hilfreich. 3. zum Wassersport: ein Boot kostet DEFINITIV 40 Euro pro Tag + Sprit. Wo bitte haben Sie 180 Euro bezahlt? Hoechstens im Traum. Natuerlich gibt es keine Toiletten direkt am Strand, Sie sollten dafuer dankbar sein. Kaputte Liegen werden sofort ausgetauscht. Es wundert mich aber nicht wenn nur Ihre kaputt war. Richtig ist dass der Pool um 20:00 Uhr abgeriegelt wird. Zur Sicherheit der Kinder. Was gibt es daran auszusetzen? 4. Das Menue wiederholt sich alle 14 Tage. <oft wiederholt> ist einfach eine Luege. Auch gelogen ist dass es als Nachtisch <nur> Melone und Pudding gab. Es gab auch Pfirsiche, Nektarinen, Aprikosen und viele Suessspeisen. Auf Ihre Frage wer vor dem Mittag Eis isst: etwa 700 -800 Portionen am Tag. noch weitere Fragen? Ich erklaere Ihnen gerne was All Inklusive heisst: Fruehstueck, Mittagessen, Abendessen, alkoholfreie und alkoholhaltige Getraenke. Alles andere ist von Haus zu Haus unterschiedlich und natuerlich auch eine Frage des Preises. 5. Fast alle unsere Gaeste loben die Zimmerreinigung und unser Personal generell. siehe die anderen Bewertungen. 87% empfehlen das Haus weiter, 5 Sonnen durchschnitt. Ich denke das ist aussagekraeftig genug. 6. Einen (Rettungsschirm) brauchen nur Sie. Dumme Bemerkung. Lieber Daniel, vergleichen Sie Ihre Bewertung mal mit der gleich naechsten. Dann sehen Sie dass Ihre Aussagen einfach frei erfunden sind. Beste Gruesse Lazaros Mouratidis Manager