- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Kinder gibt es viel zu wenig Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Minispielplatz der in der prallen Sonne liegt, ansonsten nur am Tag Bademöglichkeiten am Strand und Pool. Ganz schlecht fanden wir die Essenauswahl am Abend, vorallem auch das Obstangebot. Am ersten Tag gab es nur halbe braune durchgeschnittene Äpfel, dann nur Melonen. In der zweiten Woche war es dann schon sehr voll in der Anlage, vorallem im Restaurant. aber da hat man trotzdem Punkt um Acht das zweite Buffet geschlossen, so das sich alles um das eine Buffet drängelte. Wobei die Kinder da eher schlechte Chancen hatten etwas zu essen zu ergattern, da viele Erwachsene, vorallem unsere beliebten Balkangäste, keine Rücksicht auf die Kleinen nehmen. Auch im und am Pool benehmen sich diese genannten unmöglich. Großen Dank möchten wir der Animation sagen, vorallem Sabrina, die immer tolle Sachen mit unserem Kind unternomen hat. Was auch mit Kindern nicht zu empfehlen ist, ist die Piratenfahrt. Sie ist einfach nur eine endlose Rundfahrt um die Klöster und endet an einem nicht sehenwerten Strand. Die Busfahrt zum Hotel ist im übrigen sehr lang, vorallem wieder für die Kinder. ( 2 Stunden und sehr Kurvenreich) Alles in allem ist das Hotel nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut