Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Alles sehr sauber, auch die Zimmer. Zimmerreinigung immer TOP! Anlage mit mehreren Gebäude und wundervollen Palmen und andere Pflanzen. Viel Freude fürs Auge! Handy-Erreichbarkeit absolut top. Wetter war anfangs Juni etwas durchwachsen, wurde aber mit jedem Tag besser und heißer. Ein Boot mieten und auf die umliegenden Inseln zum schnorcheln fahren.
Wir hatten eine Suite, die für uns 4 ausreichend gross war. Die Ausstattung war einfach. Leider waren der Kleiderschrank absolut zu klein. Badezimmer mit Wanne und Föhn. (Duschkopf musste gehalten werden, da die Halterung in der Höhe von Kindern angebracht ist.) Küche mit Kühlschrank, der auch nur genutzt wurde. Safe kostenlos vorhanden. Wir hatten einen Balkon und von da hatten wir einen traumhaften Ausblick auf die komplette Anlage und aufs Meer.
Insgesamt sind es 3 Bars. Morgens Frühstück im Restaurant und abends ebenfalls. Mittagessen in der Taverne. Frühstück gut bestückt mit allem was das Herz begehrt. Mittagessen leider mager, dafür abends um so reichlicher. Mehrmals abends gab es griechische Sachen, wie Souvlaki, Gyros, Moussake und jede Menge Tzasiki. Die Gerichte können etwas appetitlicher hergerichtet werden. Salatauswahl abends ebenfalls sehr reichlich. Ob in der Taverne oder im Restaurant wurden das benutzte Geschirr vom fleissigen Personal schnell beseitigt.
Das Personal war überall sehr freundlich und teilweise deutsch und englisch sprechend. Zimmerreinigung ebenfalls super. Kinderarzt ist innerhalb kürzester Zeit vor Ort. Massage wird gegen Gebühren ebenfalls angeboten. Als besonderes Bonbon haben wir uns ein à la carte - Essen gegönnt, welches draussen auf der Terrasse stattfindet. (Absolut himmlisch mit Sonnenuntergang und traumhafte Aussicht!) Beschwerden hatten wir keine und können somit nichts dazu sagen.
Hotel liegt am Berg, zum Strand ca. 200 Meter entweder über eine Strasse oder über eine Brücke. Transfer zum Flughafen 2 Std. Supermarkt vorhanden, allerdings ist da Sonnencreme sehr teuer.
Animation für Kinder, Danke Enrico, super. Für Erwachsene leider nur einen Jazz-Abend (also dafür muss ich nicht nach Griechenland), sowie einen griechischer Abend, der absolut lustig war. Pool sah einladen aus und sauber. Stand sehr feiner Sand mit traumhaften Meer. Liegestühle sowie Sonnenschirme sind hier, sowie an der Poolbar, kostenlos und ausreichend vorhanden. Getränke an der Strandbar kosten ein paar Cent extra. In der Lobby Internetanschluss kostenlos vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Jasmin |