Dieter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Gelungener Familienurlaub

Die Anlage ist relativ übersichtlich und gemütlich. Unser Familienzimmer war in einem Nebengebäude und vollkommen ausreichend für 2 Erwachsene und 3 Kinder. Die preiswerten Zimmer sind wohl etwas kleiner, aber immer noch ausreichend, wenn man nicht zu große Ansprüche stellt. Im Familienzimmer gab es einen Kühlschrank und einen kleinen Elektrokocher, aber wer im Urlaub kocht, ist selber Schuld. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Wir haben allerdings auch ca. 1 Jahr vorher gebucht und einen wirklich günstigen Preis bezahlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren normal ausgestattet. Das Einzige, was ich zu bemälgeln hatte war die fehlende Befestigung für den Duschkopf in der Badewanne. Mir wurde gesagt, dass auf allen Zimmern diese Befestigung fehlte. Außerdem gewöhnt man sich recht schnell daran. Die Klimanlage ist wohl außerhalb der Ferienzeiten kostenpflichtig.

• Das Essen war OK. Wer All Inclusive Urlaub bucht, sollte wissen, dass es manchmal Sinn macht, den Nachtisch vor dem Hauptgericht zu essen. Für das Benehmen der Gäste kann aber das Hotel nichts! Im Großen und Ganzen war aber immer alles bis zum Schluß am Buffet vorhanden.

• Das Personal war ohne Ausnahme durchgehend freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch und ein wenig Englisch kommt man in Griechenland überall zurecht. Die Zimmer wurden ordentlich sauber gemacht

• Gut
  • Die Lage ist an einem Hang gelegen mit einer herrlichen Aussicht aufs Meer. Vom und zum Flughafen sind es gut 2 1/2 Stunden, was aber auszuhalten ist. Zu Fuß in den nächsten Ort sind es ca. 20 Minuten. Für ein paar Euro kann man aber mit dem Hotelbus hin- und wieder zurückgebracht werden. Das funktioniert einwandfrei.

Im Hotel selber gab es Sport nur für Kinder. Wer seine Kinder im Urlaub loswerden möchte, sollte allerdings eine Anlage mit mehr Animation wählen. Ebenso wer als Erwachsener mit anderen Leuten z.B. Volleyball oder Wasserball spielen möchte. Der Strand ist einwandfrei, Liegestühle haben wir immer gefunden. Ein Motorboot haben wir für 30 Euro + Benzin bekommen, und das für fünf Personen den ganzen Tag.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Dieter