- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurzentschlossen sind wir vor dem Wetter in Deutschland geflüchtet um eine Woche Sonne zu tanken. Spitzen-Idee! Tolles Hotel in gepflegtem und sauberen Zustand, freundliches und hilfsbereites Personal und direkt am Hotel ein Riesen-Strand. Glück mit dem Wetter (teilweise 30 Grad, und das im Mai!) und fast schon warmes Wasser, was für ein Glück. Beim Essen gab´s eine vilefältige und schmackhafte Auswahl, wir haben oft mehr gegessen, als wir eigentlich wollten. Also die eine Woche war auf jeden Fall super aber viel zu kurz, wir haben uns fest vorgenommen, dieses Jahr wieder zu kommen, dann aber länger. Zum Abschluss noch was unglaubliches: Wir haben mit anderen Gästen gesprochen, die hatten doch echt Bedenken, ob Urlaub in Griechenland eine gute Idee ist. Evtl. sind die Deutschen ja nicht mehr so willkommen und wer weiß, ob´s genug zu essen gibt und so weiter. Kaum zu fassen, auf welche Idee die Leute so kommen. Deshalb für alle Zweifler: Wir waren schon öfters in Griechenland im Urlaub und wie früher wurden wir auch diesmal freundlich und zuvorkommend aufgenommen und versorgt. Und natürlich gab´s genug zu essen! Ein zufriedener Kunde kommt wieder heißt es nicht umsonst und das ist auch der Grund warum wir einen zweiten Urlaub im Akrathos schon in Planung haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut