- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es waren schöne, erholsame Tage für unsere Familie, wenn man von den ewig schlagenden Zimmertüren (Dämpfungsgummis wären nicht schelcht) und dem sehr einfallslosen nicht abwechslungsreichen Obstangebot und den permanent sehr weich gekochten Speisen (vielleicht muss das auch so sein) absieht. Gemüse-, Salat- und Geträngkeangebot waren top. Das Personal war kompetent und sehr freundlich. Problematisch ist vielleicht die Ansicht vieler Urlauber was das "All inclusive-Paket" betrifft. Wenn die Unmengen an weggeworfenen Speisen dazugehören, dann ist "All inclusive" doch nicht so gut. Dies ist aber ein Problem, was in vielen Hotels auftritt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Fred |
Lieber Herr Fred, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommaen haben unser Haus zu bewerten. trotz dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen, obwohl Sie es mit 4,5 Sonnen bewertet haben, muss ich sagen dass Ihre Bewertung sachlich ist. was die daempfung der Tuere betrifft, werden wir im Winter daran arbeiten. danke dass Sie unser gast waren. beste Grusse Lazaros Mouratidis Direktor