- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Häusern und hat eine sehr gepflegte Außenanlage. Da es an einem Hang gebaut ist verfügt es über einen traumhaften Ausblick aufs Meer, wenn man Zimmer mit seitl./oder Meerblick gebucht hat, was zu empfehlen ist. Die Sauberkeit im Zimmer und im ganzen Hotel war inn Ordnung. Der Weg zum Strand war über eine Brücke zu erreichen. Dieser war naturbelassen und es waren genügend Liegen vorhanden, auch wenn man später kam. (keine Reservierung durch Handtücher notwendig). Am Strand war auch eine Beachbar, aber dort mußten alle Getränke sowie Snacks bezahlt werden. Ansonsten mußte man einen Hügel hoch gehen bis zur Poolbar um sich Getränke zu holen (ca. 500 m), war uns aber zu mühsam, wenn man unten wieder ankam, waren die Grtänke schon wieder warm. Auf halber Strecke war auch die Toilette für Strand und Pool.
Zimmer sind sehr klein, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten, stand noch zusätzlich ein Etagenbett dort, was noch weniger Platz bedeutete. Das Badezimmer ist sehr klein und wie eine Dunkelkammer, da es nur zwei kleine Birnen am Spiegelschrank gab. Keine Steckdose. Toilettenpapier durfte nicht in die Toilette geworfen werden, dafür gab es einen Hygieneeimer!!!!!!!!!!! Kühlschrank und Safe waren vorhanden. TV mit ARD, ZDF und RTL aber schlechter Bildqualität.
Es gibt 1 Restaurant, 1 Mainbar und 1 Poolbar. Dann gab es noch eine überdachte Terrasse (Taverne) ist aber erst ab Juli geöffnet. Daher mußten wir die Mahlzeiten in einem nicht klimatisierten Speisesaal einnehmen. Das Essen war wie in einer Kantine angerichtet.i mmer kalt bis lauwarm und immer das gleiche Schweinefleisch in Glibbersauce, Hähnchen einmal in heller und einmal in Tomatensauce, Gemüse war genießbar. Was nachgelegt wurde kam aus einen Wärmeschrank, war aber auch nicht warm und die Reste wurden oben drauf gelegt. Beim Frühstück kalte Spiegeleier, 2 Wurstsorten und 1 Käsesorte, Konservenobst. Die letzte Woche haben wir uns von Brot, Oliven Tomaten und Tzaziki sowie Nudeln ernährt. Als Dessert wurde 2 Sorten in Honig getränktes Gebäck und Wackelpuddig angeboten. Aber am besten war das Obstangebot, 1 Schüssel mit halben Äpfeln und 1 Schüssel mit halben Orangen. Das Mittagsbüfett bestand aus 3 Sachen, Tomaten/Gurken oder Salat, oder Tzaziki und Pizzaviertel, oder Fischstäbchen. Dies gibts in anderen Hotels als Snacks. All-In-Getränke waren Bier, Wein, Ouzo und Softgetränke. Capuccino 3,00 €, Longdrinks wie Vodka-Lemon 5,50 €, Cocktails-Angebot 2 bestellen 1 bezahlen 9,00 €
Die Reinigung der Zimmer war o.k. Das Personal war sehr freundlich und mit der Verständigung gab es keine Schwierigkeiten. Die Beste war Anna von der Bar.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden. Rund ums Hotel gibts es nichts. Nur ein Supermarkt auf dem Gelände. Abends konnte man sich nicht einmal etwas die Beine vertreten. Der Nächste Ort Ouranopoli ist 2,5 km entfernt. Wurde ein Hotel-Shuttle-Bus zu mehreren Zeiten eingesetzt. Fahrpreis pro Person pro Fahrt 1,50 €. Der Ort ist klein und in 1 Stunde hat man alles gesehen.Von dort fährt auf das Schiff zu den Klöstern von Athos ab, was wirlich sehenswert ist. Auch empfehlen wir sich am Strand ein Boot zu mieten und als Selbstfahrer einmal um die vorgelagerte Insel Amouliani und die Eselsinseln und traumhaften einsamen Buchten zu schippern.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Es war keine Animation vorhanden. Das Hotel bietet einmal in der Woche einen Jazzabend und Folklore (nicht sehenswert) an. Großer Pool, Liegen genügend vorhanden genau wie am Strand.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Petra |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 17 |