Ein tolles Hotel in schöner Umgebung mit einem grandiosen Ausblick auf's Meer. Großer Pool, kostenfreie Liegen am Strand,( immer ausreichend vorhanden). Fleißiges, freundliches Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben.
Die Zimmer sind neu renoviert, mir persönlich waren die Betten etwas zu hart. Die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick. Es gibt einen Kühlschrank und einen kostenlosen Mietsafe( mit Schlüssel). Es sind wenig Ablageflächen vorhanden, ein Haartrockner, sowie ein kleines Duschgel u Bodylotion sind bereit gestellt. Es befindet sich ein Wasserkocher auf dem Zimmer , Tee und Instant-Kaffee. Außerdem befindet sich ein Sofa im Zimmer. Mir hat das Zimmer gut gefallen. Wurde aber nicht täglich gereinigt.
Man findet immer etwas, tolles Salatbuffet. Das Fleisch und der Fisch waren nicht so gut, trocken und viele Gräten und Knochen. Es gibt immer 2 Sorten Pizza, Pommes , eine Sorte warmes Gemüse . Nachtisch war sehr süß. Atmosphäre innen bisschen laut, aber normal im großen Hotel, tolle Außenterrasse. Leider nur einmal pro Woche typisch griechische Gerichte. Als All -in Gast kann man mit Voranmeldung in der Taverne essen, dort kann man sich ein Menü zusammenstellen, jeweils 3 Möglichkeiten an Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch . War für uns kein Highlight, daher nur einmal genutzt. Schade ist , dass es keine kostenlosen Snacks an der Poolbar gibt . Man muss sich schon an die Essenszeiten halten, wenn man z.B. von einem Ausflug zurückkommt, gibt's keine Snacks für zwischendurch. Ein Lunchpaket kostet pro Person 15€, da haben wir uns schon gefragt, was da wohl drin ist, war uns zu teuer. All- in ist eher Vollpension.
Sehr freundliches, fleißiges Personal, haben sich immer sofort gekümmert. WiFi auf dem Zimmer war weg, 30 Min später war jemand zur Stelle. Bei der Abreise war der Reißverschluss am Koffer defekt, sofort organisierte die freundliche Dame an der Rezeption Klebeband und der Koffer kam heil in Deutschland an.
2Std Transfer, Landschaft schön und grün. Wer Ruhe sucht ist hier richtig, der nächste Ort Ouranopoulis liegt in 2 km Entfernung, mit Taxi für 7€ einfache Fahrt oder Shuttle Bus 6€ hin und zurück zu erreichen. Fußläufig ist wenig zu erreichen, man sollte sich ein Auto mieten, wenn man etwas von der Umgebung sehen möchte. Die Anlage ist 2 stöckig am Hang gebaut, je nach Lage des Zimmers muss man gut zu Fuß sein. Der Strand ist durch eine Straße von Hotel getrennt, kann aber gut über eine Brücke erreicht werden. Dort gibt es kostenfreie Liegen, immer ausreichend vorhanden, und eine neue Beachbar.
Fitnessstudio mit wenig und alten Geräten ausgestattet, auch defekte. Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage fanden wir super, der Pool ist sehr groß, 1,70 m tief, daher konnten wir toll Bahnen schwimmen, Liegen findet man auch in der Hauptsaison fast immer. Animation gibt es wenig, aber so wollten wir es auch. Am Meer gibt es Möglichkeiten zum Wassersport.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Frau Katja, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Danke daß Sie Hotel Akrathos weitermphehlen. Ein besseres Feedback können wir uns nicht vorstellen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion