- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu allererst: Ein mega dickes Kompliment an das Personal, die bei über 40 Grad mega fleißig und blitzartig immer für saubere Tische gesorgt haben. Die Anlage ist ein absoluter Traum. Unser Zimmer (Suite mit Verbindungstür) war neu renoviert und zweckmässig eingerichtet. Safe und Klimaanlage kostenlos. Badezimmer mit Wanne und Föhn. Wäschewechsel alle drei Tage, wenn vorher aber eins mal verschmutzt war, wurde dieses schon davor ausgewechselt. Zum Frühstück gab es verschiedene Sorten Brot, Wurst, Käse, Kellogs, Marmelade, Honig, Quark, Früchte, Säfte usw. Mittags meist Pasta und viele verschiedene Salate. Als Nachtisch leckere Melone, sowie verschiedene süsse Nachspeisen. Abends wieder viele verschiedene Salate, Suppen, Fisch, Fleisch, Kartoffelgratin (mmhh sau lecker) Pommes, Nudeln. Zum Nachtisch ebenfalls wieder Melone und verschiedene süsse Törtchen oder Cremes. Der Strand hat sehr feinen Sand und das Wasser ist einfach himmlisch. Im Pool waren nur unsere Kids und da die keinen Ausschlag gekriegt haben, war das Wasser bestimmt klasse :-). Den Tag haben wir immer an der Mainbar gemütlich ausklingen lassen. Für uns war es ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Unsere Kids fanden die Animation klasse. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut