Nina
Verreist als Familie • August 2024
Hotel mit super Sauberkeit und tollem Service

Super sauberes Hotel mit tollem und freundlichen Personal. Leckeres Essen, das gerne etwas mehr variiert werden könnte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hätte gerne etwas größer sein können. War aber sehr sauber und man kam zurecht

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

War lecker , aber die Speisen wiederholen sich sehr oft. Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal an Rezeption, Restaurant und Bar war absolut zuverlässig, freundlich und schnell. Alles Top. Hier gibt es nix zu meckern. Ganz lim Gegenteil

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Liegen waren eigentlich immer frei. Da der Strand auch zum Hotel gehört kein Problem. Poolbar macht leckere Getränke ohne langes anstehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schirme und Liegen sind im All Inklusive mit drin. Bar am Strand ebenfalls. Hier gibt es nur ein paar Getränke weniger als an der Bar und Poolbar. Alles sehr sauber und warmes Meer mit sehr wenig Wellen. Die ersten fünf Meter ins Wasser sehr viele Steine. Danach alles OK

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis
  • Fußball

Tennisplatz ist OK um mit Kids was zu spielen. Ein richtiges Match geht allerdings nicht. Zu klein. Ein Fußballplatz aus Beton ist nicht so das wahre.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Im Städtchen, dass ca 3 km entfernt ist (Taxi 7 €) sind Restaurants, ein Paar Bars und Geschäfte. Ist aber relativ klein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nina

Liebe Frau Nina, Wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke für das freundliche Personal. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion