Die Lage oberhalb des Strandes und mit unverbaubbaren Ausblick auf das Meer ist optimal. Der Strand wird dem Standard des Hotels gerecht, Liegen, Schirme und Strandbar sind vorhanden. Der Hotelkomplex selbst wirkt von außen gepflegt, jedoch bieder. Die Innenräume sind wohl erst dieses Jahr renoviert . Wir haben in einer stylischen Suite mit vier Betten und zwei Bädern übernachtet. Auch der Balkon war mit den erforderlichen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Die Lobby und das Restaurant sind nach dem letzten "design- Schrei" eingerichtet und geräumig. Das Buffet lässt keine Wünsche übrig. Luxus pur!
Suite Nr.: 710, zwei Räume mit zwei Bädern, bis ins Detail ausgestattet. Geräumiger Balkon mit Meeresblick. Luxus pur.
Frühstücksbuffet unbeschreiblich. Mittag- und Abendessen abwechslungsreich. Ausreichend Tischplätze innen und außen.
Deutschsprachiges Personal. Trotz Saisonende und damit einhergehender Müdigkeit, sehr hilfsbereit und freundlich.
Strandhotel in Ouranoupolis, Anfahrt von Airport Thessaloniki mit dem PKW in zwei Stunden bei gut ausgebauten Strassen. Ausflug auf den Heiligen Berg Athos.
Großer Pool mit ausreichend Liegen und Tüchern. Breiter Sandstrand zum offenen Meer mit gut ausgestatteter Strandbar. Keine Wünsche offen geblieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Dimitris |
Lieber Herr D, Vielen Dank dass Sie Hellas und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Wir sind stolz, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ebenfalls freuen wir uns über Ihr schönes Lob an die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Ein schöneres Feedback können wir uns als Hoteliers wirklich nicht wünschen. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor