Sehr viel Spaß hat mir die Animation des französischen Clubs beschert. Fantastische Aufführungen. Es war immer etwas los ohne aufdringlich zu wirken!
Im schönen stylistischen Restaurant waren die Büffets mit herrlichen Köstlichkeiten angerichtet, sehr schmackhaft, vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei.
Sämtliches Personal war sehr nett, freundlicher Empfang, auch im Hotelbüro konnte man uns bei einigen Angelegenheiten weiterhelfen.
Traumhafte Lage des Hotels! Erhöht auf einem Hügel gelegen, eingebettet in Olivenhainen. Nur 2 km vom nächsten netten Ort entfernt, mit gemütlichen Tavernen und einen kleinen Hafen für Schiffsausflüge.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Uta |
Liebe Frau U. vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angehehmen, erholsamen Urlaub hatten. Ihre liebe Worte tragen sicher dazu bei potentionelle Gaeste von unserem Haus zu ueberzeugen, auch hierfuer unser Dank. wir freuen uns sehr Sie mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. herzliche Gruesse Lazaros Mouratidis Direktor