Friedrich (56-60)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Ich verstehe diese Motzer nicht

Zunächst: Wir hatten in den letzten Monaten die Hotelbewertungen gelesen und wollten wg. der schlechten Bewertungen umbuchen. Aber ein Mail an den Manager des Hauses und dessen sehr schnelle und nette Antwort hat uns dann doch überzeugt hinzufahren. Wir sind dann aber doch mit gemischten Gefühlen hingeflogen. Wir sind aber so positiv überrascht worden, über den Service, die Sauberkeit der Zimmer und der Anlagen usw., das wir überlegen nächstes Jahr wieder hinzufliegen. Wir können uns den Bewertungen, z.B. denen von Manfred voll anschliessen. Das schreiben wir hier ohne Vitamin B! Wir hatten eine Familienunterkunft gebucht und waren oben am Berg Zimmer 610 untergebracht. Traumhaft. Dringend sind die Einrichtung von Herrenurinalen im Hauptgebäude und Toiletten am Badestrand gefordert. Das war wiklich das unangenehmste in unserem Superurlaub. Man sollte unbedingt ein Boot mieten. Abenteuer pur. Wir können eine Buchung über das Hotel nur empfehlen. Der Besuch der Tarverne auf den "Eselsinseln" sollte nicht vergessen werden.

• Gut
  • Was sehr störte waren die Hunde, die in der Anlage frei herum liefen und die in der Nacht durch bellen für unruhigen Schlaf (bei offenem Fenster sorgte).

• Das Essen könnte etwas abwechselungsreicher sein. Da sind wirklich die 3,5 Sterne nicht gerechtfertigt.

• Gruss an die Poolbar, an die Mainbar an Anna und Herrn "Onassis"

• Hanglage. nicht für Gehbehinderte zu empfehlen. Ansonsten top.

einfach toll, Gruss an das Animationsteam, besonderen Gruss an Nina von Julien.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Friedrich